みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際に本でも読んだことがありましてとても大好きな漫画の一つです。リョーキ君が正直苦手で性格が悪く嫌いでしたね、最後結末で印象の変化。
by P J ハグ-
学生時代に読んだ記憶があって、久しぶりに読んだら妹ものすごい貞操観念緩いし、初ちゃんめちゃくちゃ優柔不断だし、お兄ちゃん愛情深すぎて出家してたし、幼なじみの梓はなんかやばかったし、亮くんはツンデレ具合?がすごかったw
ラストの「靴下は俺が脱がせる」ってこだわりはなんか好きです。by はむおに-
単行本で読んだことがある作品で、懐かしくて読み始めました!社宅の上下関係が怖いけど、だんだん恋愛に発展していくストーリーです!
昔めっちゃ読んでたな〜と思って懐かしくなりました。梓と凌が好きでめっちゃ読んでました。青春ぽくてオススメです。
昔読んでいました。久しぶりに読みましたが楽しかったです。幼なじみの俺様リョーキ君と優柔不断のはつみが久しぶりに会ってしまい…はつみのラブストーリーです。登場人物も個性豊かで、絵もキレイでいいです。
少し古めの漫画ですが、ストーリーはなかなか面白かったです。裏切りとかもありつつキュンとする場面もありました。
懐かしの作品だったので思わず購入してしまいました!
相変わらず男性陣のキャラがそれぞれ違いすぎて推しを選ぶのに迷います(笑)
是非続編ももっと書いて欲しいです。by あたかか-
これから
まだ読み始めたばかりですが、好きなテイストなので続きが楽しみです。
はつみちゃんには、とにかく頑張って自分らしくいて欲しいです。by hgcmsy-
はつみモテモテ
40話までしか読んでないけど、はつみがモテるって感想でした(笑)
お兄ちゃんの想いは叶わないだろうしかわいそうだなぁ。
多分リョーキとハッピーエンドなのかな?
結末は気になります。by 匿名希望-
無料話数が多かったので読み始めましたが、登場人物に魅力がないというか、共感ができないというか。
無料でも読み進めるのやめました。by 匿名希望-