みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクサク楽しめる

作者さん買いです。
    サクサク読めて、楽しめる作品が多くて、大好きです。絵もきれいで、はじまりは突拍子もないことが多いですが、適度に現実逃避できる内容。一気買いです。

by mymo

1話無料分を読みました。完結までの話数も少ないし面白そうなのでとりあえずもう1話読んでみたいと思いました。どんな展開なのか、彼女がなぜ男性をボコってしまうのかも気になります。

なになになに〜

なんだか最初は馬鹿馬鹿しいって思ったはずなのに、、最後まで読みたい!って思ってしまいました。刺青の住職なんてなかなか無い話ですよね?この先が楽しみです。

内容は…

短編なので内容は薄いと思いました。最初の出会いでそこまでなる?って思いましたが、最期までそんな感じでした。それでもさらっと読めて楽しめたので星3つです^ ^

1話が充実

他作品と比較して、同ポイント数なのに絶対ページ数が多いですよね?
    で、なおかつカッコいいお坊様( 〃▽〃)
    めっちゃお得感一杯な作品!

おもしろそうです

主人公の霊感のあるのはわかりますが、どうして男の人を殴るのか(笑)そして住職エロだし(笑)無料分だけですが、もっと読みたいです

お坊さんにもいろいろあるけど、少し騙し討ちみたいなのは…
    嫁さんほしさに、誘ったのは少し考えてしまった。
    でも読み出したら面白くなって、読みきってしまいました。

ぼうもり覚えた

学生時代にこのコミック持ってました。笑
    お坊さんて最近の少女漫画によくでてきますが、この作品でぼうもりという言葉を覚えました。可愛いカップルです!

憑依体質の主人公とお坊さんの不思議なラブストーリー
    蓮心さんとってもイケメンで、
    主人公を溺愛している感じで良い
    短編で読みやすかった
    最後ハッピーエンドです

作者買い

作者が好きで購入しました。昔からこの作者の作品を読んでいますが、ハズレがありません。有名どころの作品でなくても面白いので是非読んでみてほしいです、