みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの
猫好きなので、猫の心情で描かれていてとても可愛い。猫も嫉妬とかするんだと思うとキュンキュンくる。ただ、お互い気持ちがすれ違っていて切ない。
作詞さんが
好きです。black birdやオペラとは全然違っていますが、こういうのもありかなと思います。絵はいつもキレイ。black birdとオペラ読んでいないかたは、是非読んで見て。
やっかいだけど
猫ちゃんのジェラシー、厄介だけどかわいい!
1話しか読んでいないのですが、猫ちゃんの波乱?冒険?がありそうでドキドキします。by 匿名希望-
イチ🤣
猫目線の題材が面白いです 父の友人と同居する事になった鈴 息子の聡一郎君は鈴ちゃんが好きで堪りません 鈴の飼ってる猫イチが聡一郎が鈴に近づくたびに阻止する🤣なんか笑える展開ですが楽しみです
by マロン記念日-
先生の他の作品も何個か見ていますが、絵のタッチが好きで内容も面白く、早く続きが読みたくなる作者でした。
by たけくまさん-
好きな作者さんなので、こちらも読んでみましたが、
ちょっと猫ちゃんのこと考えるとあんまりでした。
話しもそれほど魅力的ではないby 匿名希望-
この作者さんのコミック大好き。
だから見たことない昔の作品を読んでみました。
まだ1話だけしか読んでないのでわからないけど、他の作品と違った目線でのストーリーで、続きが楽しみ。by 匿名希望-
青楼オペラが大好きで、はまりました。他の作品読んだことがなかったので試し読みしました。猫目線の物語意外と面白いです。
猫ちゃんのイチがすんごく可愛いです。飼い主の鈴のことが大好きで、男の子にやきもちを焼いたり鈴を喜ばせようとしたり。
鈴がイチの事を叩く所があったのでその点で☆を減らしました。by kkkhnya-
猫目線で話が進む変わったお話ですね。なので1話読んだだけでは話の設定とか、主人公達のキャラや気持ちがよく分からないんですけどなんか気になる作品です。猫好きだからかなぁ(^^)