【ネタバレあり】食べちゃダメのレビューと感想

絵がセクシーでカッコイイ!!

花緒莉先生の絵は男の子も女の子もセクシーで本当にカッコイイ!!
    まだかいつまんで読んでいる段階ですが、読み進めていきたい作品です。
    年下の男の子なのに、フェロモンや色気が大人並みで、セクシーで本当にカッコイイ!!

無料分まで読みました。いや、いくら親がいないからって中学生の面倒を高校生に見させますか?同性どうしならまだしも!と思ってしまいました。

by tt☆

いーですねー

カナタくんカッコいいですね♥️
    ですが中学生がはじめて会った人にキスしちゃうなんて。積極的ですねぇ。。。

絵が可愛いくてこの作家さんは好きなのですが、この主人公のお手伝いに来てるのにドジでマヌケで失敗ばっかという所にイライラします。しかも男も中学生でチャラ過ぎ。

絵も可愛いし、話はとても面白い。年下くん…子供扱いがキライ…2人の関係とても良かった。パパさんがいいキャラでした

かおりさんのマンガだいすき!!
    ほとんどの作品をよませてもらいました。
    どれも面白くてドキドキさせてもってます!
    年下男子にからかわれる年上女子!
    おませな男の子がめちゃくちゃ攻めてておもしろい!オススメの一つ♡

どれもおませな男の子とちょっと奥手な女の子お話。
    男の子がグイグイ来てくれるのが好きなのでそういうの好きな人にはオススメ。
    中学生でここまで慣れてるか?って思うところもあるけど、漫画と割り切れば楽しめます。

最初はいきなりキスしてすきになってくのに早いなーって。中学生だけどグイグイ来ちゃうし、まぁそれはいいけど………展開が早くて好きの気持ちが軽くみえたかなー主人公かわいいし男の子も色っぽい 何でも器用にできちゃって中学生じゃないみたいだいぶ大人びている

実際いたら好きになるか〰️と、思いながら読みました

カッコかわいいです。

校内で崇拝されてる生徒会長!!
    クールでカッコいいと言われてますが、
    独占欲が強く焼きもちやきで子供っぽいとゆーギャップ!!
    絵がかわいいです。女の子もお洒落で!!
    花緒莉先生のお話大好きです!!

悪くはないけれど、こんな中学生いる??
    そして、本当におぼっちゃまなら、家政婦的な人雇った方が良くないかなぁ??とツッコミどころ満載な話だなーと思ってしまいました。
    しかも初対面の女にこんな積極的な男の子いないと思う