みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
おもしろい!
読んだことが、なかったので、読んでみたのですがポイントたくはん使ってしまいました。まず、主人公がすきでふ!!えも、もても好みです。
懐かしい
昔テレビでやってたよね〜!
当時はキャストが気に入らず一度も観る事がありませんでした。
いま、作品を読んでテレビ作品のも気になりました。 近日DVDレンタルショップに探しに行ってみようと思います。
当然、こちらも引き続き読ませてもらいますね!by 右上がり- 0
詐欺は
犯罪だけど警察ではどうにも出来ないシロサギからお金を巻き上げるという点では正当化されてしまうストーリー。刑事としては黙認できないでしょうね。
by buuta- 0
昔ドラマ化になり話題だったので読んでみました。
面白いしんですけど、淡々としていて読後のスカッと感が少ないのが残念でした。by 匿名希望- 0
ドラマ化していたので気になっていました。ドラマ化した作品だけあって面白いです。毎日無料で読み始めました。早く続きが読みたいです。
大好きです!!
私はドラマから入ったんですが、そこからハマって一時期マンガも全部揃えてました。
一人暮らしをするにあたって処分したんですが、久しぶりに読むとやっぱり面白いです。
実際に役立つ法律の知識もたくさんあるし、見方を変えれば喋りの勉強も出来ます。心理学のような感じですかね?
様々な人間模様も面白いですし、詐欺が完了したあとはスカッとします。by 匿名希望- 0
これ、ドラマになった話ですよね。ドラマは見てないのですが、面白いですね。ドラマも見ればよかった。確か主人公は山Pがやってましたっけ?漫画の主人公はもう少し幼い感じがしますけど。でも騙し騙されのピリピリする感じがいいですねぇ。騙す方はほんとうまい事言うしやるし。これを見て参考にして気をつけないと、と思います。
切り良く読めます
1つの話が短いのでサクッと読めます。
ドラマは見ていなかったので比較は出来ませんが、詐欺師が詐欺師を騙すというのはなかなか面白いです。by 匿名希望- 0
何年か前にドラマ化されていました
面白そうとは、思っていたのですが、見逃していて、40話無料だったので、読んでみました
詐欺の手口の巧妙さに驚きですby 匿名希望- 0
テレビドラマがおもしろかったので読んでみます。
詐欺師に詐欺をする、それほどの頭があれば騙されることないけど、ストーリー性としてはスカッとさせられるので好きにですby 酔っぱ、らい- 0