みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
ドラマより面白い
ドラマでやってたときは見なかったけど、かなり面白いです。アンダーグラウドの世界ですが、暗くなりすぎず、楽しく読めます
by ふっちーママ- 0
黒い‼️
正義か悪か、こんな犯罪者なら応援するけど。必要悪って人々もいるらしい、心の闇をくすぐるような?詐欺は捕まらないよね~。
by 水田真理- 0
少しよんだけどあんまり好きなないようの話ではなかったかな。けど、無料でけっこう読めそうなので読んでみようと思う.
by つなぴんくん- 0
助けに
詐欺を詐欺でやりかえすところがカッコいいと思いながら見入ってしまいました。
続きもおやじとのやりとりも気になるby 珈琲豆はひきます- 0
頭を使う漫画はあまり好きではないですが、これは面白いです。ドキドキ感もありスリリングな演出が好きな方は読んでみてください。
by pomp0m- 0
ドラマ
ドラマで見た印象が強いから。読むとどうかなとは思ったけれど面白かった。絵も個性的、読み進めたいと思った。
by おびおび- 0
悪い集団を颯爽と騙していく様子は圧巻でした。黒崎の過去にもなにかありそうで気になります。テレビドラマ化もされているそうなので観ます
by 山口昌子- 0
知らなかった
ドラマで知ってた作品だけど、もともとマンガだったって知らなかった!
なかなかおもしろいです。また覗きにきますby kdwgp- 0
これは
やまぴーが、、出てた作品でしたね
あんまり思いだせないけど
ドラマがおもしろかってよんでみた
漫画の方が良きby あおやなのわた- 0
好きなマンガの一つです。一つのストーリーも
、いろんな視点から考えられるマンガだと思います。読んでいて充実感あり。by Tamaco622- 0