みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
詐欺師を喰う詐欺師
ドラマを見ていたので気になって読みました。
結末はたぶん、毎回詐欺師を喰うんだろうとはわかるものの、そこまでの過程だったりどうやって詐欺師を騙すのかが想像できないのがおもしろいです。by Ryang-
母親が昔ねずみ講に引っかかっていて、父親が激怒していたのを思い出しました。クロサギは実際いるんでしょうか。いて欲しいな〜
気がつくと読み進めてしまっています。内容は詐欺師の話ですが、単純に詐欺=悪というわけでもなく続きが気になります
クロサギ
ドラマをやってたのは知ってたんですが、原作読むのは初めてです。詐欺しを詐欺るなんて、読み進めるうちに展開が気になってハマりました。
色々なサギ
こんなにいろんな詐欺があるの!?と驚かされます。そして、法律や人の心理が分かって面白い!主人公の過去や、氷柱ちゃんとの関係も少しずつ進んで行きます。飽きません。
ドラマ
たしか昔こんな名前のドラマありましたよね??見てなかったけど同タイトルに気になって無料で読める分読みました。詐欺にだけはあいたくないこわい
プロの詐欺を相手に詐欺をして、儲けるという発想がスゴく痛快で見ていて面白い。本来、詐欺はダメだが、クロサギだったら許せると思ってしまう。
時間ドロボウだ!
めちゃくちゃ面白い!
毎回ただただ感心しながら詐欺師達が足を掬われて逆転破滅する、爽快感がたまらない。ひとりだけでも被害者が毎回救われるのもいい。(結局は他の被害者から騙し取った金を奪うわけで、義賊ではないんだけど)
読み切りで読みやすく、しかし軸となるストーリーも進行していて、ほんと目が離せません。ちょっとお試しで読み始めると時間が魔法のように消えていきます、時間のあるときに是非!by 匿名希望-
これ本当にメディア化されていたクロサギと
同じ作品ですよね?と疑ってしまうほど
何だか拍子抜けしちゃいましたw
ドラマではすごくクール?な感じで
でも少しお茶目なところもある…
って感じだったんでこっちを読むと
あれ?こんなだっけ?っと。
全然タイプが違う!と思ってしまいましたwby 匿名希望-
ついつい気になって読み進めてしまいました。無料のとこしか見てませんが、最後にスカッとするので、そういうストーリー好きなかたにはオススメです。