みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 。このてのはなしは、おもしろい。さぎとか洗脳とか、かけひきとか、かけこど。非現実的なストーリーがたまらない。 by ごろたろう-

0 0

3.0 視点がおもしろです自分ではなかなか気付けない視点がとても興味深いです。自分の目線では見えない事が膨大にあることを気付かせてくれる。 by Good Morning-

0 0

2.0 実写版から入りました。漫画は始めて読みましたが、楽しめています。無料試し読みからゆっくり読み続けています。 by VB-

0 0

4.0 昔ドラマをやっていたと思うのですが、見ていなくて原作が気になっていたので試しに読んでみたら面白い!
 続きが気になります☆by ボンチのん-

0 0

4.0 面白いけど面白いけど、なんか疲れる。
 自分の親が殺されたも同然なのに、桂のマスターとつるんでて。
 騙し合い騙し合いの世界に、心が疲れるのかな。by まんぷくぷくぷくぷく-

0 0

4.0 勉強になります本当にこんな世界があるのかな。あるんだろうな。こんな若いのに法律のこととが熟知してて、なんで?と思う反面羨ましい。 by たろうのオカン-

0 0

5.0 面白い久々に見たら無料分が増えてたので喜んで読んでいます。悪い詐欺師を詐欺で騙すなんて面白いです。この先も楽しみです。 by 匿名希望B-

0 0

4.0 劇画調がよいいま読むと、少々古い感じの絵と設定ですが、それが独特の雰囲気を出している。
 復讐のためとはいえ、親の仇を頼って仕事をするというのは現実味がなく、本筋が進まないので、星四つです。by しずくマンマ-

0 0

3.0 間延びはじめのうちは読んでいたんですが、話がちょっと難しいのと、字が多くて読み疲れしてしまいました。段々同じような展開にもあきてしまいました。 by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 山下くんが主演していたドラマを見てました。
 勉強になりますよね。
 経済やら詐欺グループの手口やら。
 悪いやつをやっつけるので爽快です。by NO NaNE-