みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
性別関係なく読めます。
性別関係なく読めます。正義の味方だけど、やってることは犯罪。でも、つぎつぎと読みたくなります。ドキドキです。
by あはろはろ-
おもしろかったです。
以前、ジャニーズの山下くんが主役のドラマを見て、おもしろいと思い漫画の方も読ませていただきました。原作もおもしろかったです。
by じんさん、-
詐欺師をターゲットにする詐欺師。一見ヒーローのようにも思えるけど、やっぱり詐欺師。その葛藤や取り巻く背景考えさせられる所の多いマンガ
by m_m.-
どらまだいすきだったけど、原作読んだらまた違う面白さがありました。特に、主人公は全くイメージと違くて、どちらかというと原作の方が好きです
by みたかまる-
まだ、読み始めたばっかりだけど、なかなかおもしろい。一話完結ではないけど、読みやすい。いつか、敵討ちできるといーね!
by ピチロー-
詐欺師に詐欺をかけるクロサギがかっこいい。上手くだますから爽快感がある。昔、ヤマpがやっていたから懐かしくなって一から読んでしまった。おすすめ。
by yuuriri-
さすが
ドラマ化されただけあって、話がよくできてる。スカッとするので、気持ちよくよめます。キャラも可愛いー!
by ゆづたん2-
面白い!
普通の詐欺を働く通称シロサギをカモにする通称クロサギ。この設定からして面白いが更に、本人が親を落とし入れた人物と組み、復讐を狙い、それをまた分かってクロサギと組んでいるところが…。色々な法律や騙しのテクニックも面白い!
by ランドちゃん-
さいしょはすごく印象が強くて、そうかさぎしか.....現実はきついなと思ったが、詐欺師にさぎとはなかなかにれおもしろいはっそう。ら
by hlmjj-
詐欺師だけを相手にする詐欺師黒崎のお話し。3~4話ずつのお話しなので読みやすく購入もしやすいかと思います。ちょっと話がうまくいきすぎな感もあるけど、色々と勉強になることもあって面白いです。
by たかかかみ-