みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
最高
ドラマで見ていて
原作を読みたくなったので
漫画を読みました。最高に楽しいです。ドラマとは違った内容がまたそそります。by さっこぉぉぉ-
ストーリーの構成が素晴らしい!
10年以上前でしょうか。山下智久さん主演でドラマ化されていましたね。ドラマ、結構面白くて好きだったので原作で読んでみたくなりました。
by デットシー-
ドラマでやっていて見た覚えがありました。
知らない話もたくさんあったので、楽しくよめました。
絵がもうちょっと見やすかったらうれしいです。by Takapon6-
ドラマを見てると…
それぞれのキャラクターをドラマのイメージで見てしまうとガッカリする事は多いですが、ストーリーはしっかりしています。ただ、何でかな?と思う箇所があり、感情的に共感できないところもありましたが、常人には計り知れない詐欺の手口など学ぶところは多かったです。
by ゆかろう-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。昔昔に、見たか、読んだような気がしました。
by 桜ピーコ-
正義か悪か
テレビ版も非常に面白く見たが、漫画版も面白い。詐欺師なんだが、このような描かれ方だと正義の味方のように思える。
by ターン粗-
黒崎のやり方がどうか?と言えば…疑問は残る。詐欺を詐欺でやり返すのは、見ていて気持ち良いが、犯罪を犯罪で裁く…みたいな?ちょっぴり後ろめたさを感じつつ、うまくいったときは、やはり爽快な気分になる。
by mmrkkr-
。
このてのはなしは、おもしろい。さぎとか洗脳とか、かけひきとか、かけこど。非現実的なストーリーがたまらない。
by ごろたろう-
昔ドラマをやっていたと思うのですが、見ていなくて原作が気になっていたので試しに読んでみたら面白い!
続きが気になります☆by ボンチのん-
面白いけど
面白いけど、なんか疲れる。
自分の親が殺されたも同然なのに、桂のマスターとつるんでて。
騙し合い騙し合いの世界に、心が疲れるのかな。by まんぷくぷくぷくぷく-