みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
King Gnu井口さんで脳内再生してる
ドラマ未視聴です。ストーリー展開が良くて楽しく読んでます。主人公さん…まあ現実にはこんな人いないよねぇと思いつつ、井口さんに激似なので目が離せません(?)。
by Five- 0
タイトルくらいは知ってましたが縁がなく読んでいませんでした。でも1話だけ読んでおもしろいものはもうおもしろいですね
by chiem- 0
難しい
単純な漫画にしか興味がないし、わからないんだけど、何故だか見入ってしまった。難しいところは何回も見て理解しながらの方が楽しかった。
by 亀ちゃん丸さん- 0
青年漫画も面白い❗
無料で読んでみたら続きも気になり少しずつ読んでます!社会の表裏が描かれていて面白い作品です!暗い気持ちへ引っ張られる事は無く(自身は)何度も読み返せる作品だとオススメします。
by しろしろくまくま- 0
面白いです
詐欺師への復讐の為に詐欺師になる
肉を切らせて骨を断つ に通じるのでしょうか
単純な正義感では解決できない世の中の闇と、闇の中の光を感じます。
主人公を応援してしまいますね。by キイラ- 0
おもしろかったです
たまに難しい案件もありましたが、黒崎はとても頑張っていました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
何年も前になるけどドラマ版を見てハマって、原作に興味を持った。主人公の雰囲気や方向性がイメージと違ったけど面白い。
by t0519- 0
とにかく面白い
こんなに頭の回転が速いなんて羨ましい。
展開も早く読みやすい、そして詐欺のことに知識が増える面白い。絵も読みやすいby ちゃん2020- 0
どんな話かと思ったけど面白くて、ついつい読み進めてしまう
ドラマもみてみたいと思いました
爽快に騙す手段はお見事by A-t- 0
詐欺って誘惑と言い換えてもいいね。
ニコニコと感じ良い他人が、自分にとって都合良い魅力的な話を持って向こうから近づいてくる。
その時の自分は切羽詰まっているか、そうでないなら実力以上のおいしい思いをしたいと欲の皮を突っ張らせている。
「詐欺に遭わない自分」でいられるようにするためにはどうしたら良いのだろう?
クロサギは実在しないのだから---by 金のブドウ- 0