みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
この作品
ドラマにもなったから好きなんですよね
夏原先生の描く漫画はすごく深くて面白い。
是非とも見てほしいですね。by かいなべにく- 0
面白い!
ドラマ化されると聞いて読み始めたけど、かなり面白い。スリル満点で、ハラハラするし、何より詐欺の色んな手口がでてきて、なるほどーと思わされる。
by むらなこ- 0
難しいけど
すごく勉強になるし、難しい用語が沢山でわくわくする。なんか自分も詐欺師になれるような気がしてしまう。
大きなお金を動かし、家族の恨みのために働く。有り得ないようで実際も本当はあるんじゃないかなと思っている。by ピーチ0852- 0
面白いです
ドラマでやっていたので読んでみました。まだまだ序盤ですが漫画の方が何倍も面白いです。やっぱりうまい話には裏があるよねっ気をつけようと思わせてくれます。主人公と雇い主のおじいちゃんの今後も気になります。これからが楽しみです。
by キラキラ星⭐- 0
がんばれ!
こんなスマートに悪をなぎ倒せるなんて爽快! でもどんな過去がそして未来が待っているのかと気になります。
by moon15- 0
ドラマをずっと見てました!マンガもすごくおもしろいです。いろいろと勉強になります。これからも読みたいと思います!
by ティやつ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分しかよんでいないですが、面白いとおもいます。今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon- 0
ドラマがまたやるみたいで、気になって無料分読みました。現実でも詐欺事件多発してるので、内容が気になります。
by インコ口笛- 0
悪いやつらって、頭もいいんだよなー悔しいけど、
悪いやつとたたかうには、こちらも悪い考えがわからないとたたかえない
びびってたらやられるから、リスクもとる覚悟でやるしかないby 極ブラック- 0