みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

打ち切り?

学校内の学生にみられそうなところで過激な展開は非現実的ですが、話は結構好きです。兄が気持ち悪かったけど。気になるのが悲しい別れで打ち切り?なのかな…と。

完結してないの⁉︎

随分昔に本誌で読んでいて懐かしいなぁと読んでみましたが、完結してなくてびっくり!
    10年前くらいに読んだような…。

話は好きなのですが中途半端なところで終わっているので残念です。

未完結

昔コミックで読んでいて、ラストが思い出せなかったので改めて読んでみたら…
    完結してなかったんですね、びっくりです。これからもっと面白くなりそうだったのに…これなら続編などやらずに、前作で終わらせておけば良かったのに…残念です。

無理やり犯されちゃうところから、恋愛に発展しちゃう、生徒と教師の禁断の話。先生の婚約者もなんか怪しいし、途中で終わった感じで消化不良何だよな〜

好きな作者さん

こちらの作者さんの作品が全て好きでこちらの作品もすきです!
    男の子が可愛すぎます!こんなこと実際にありえないけど憧れます!主人公がうらやましい!

うーん、ストーリーは面白いけど終わりがえ?これで完結?って。なんだかな、不完全燃焼だわ。

年下にキュンキュンするし、エロシーンもけっこうあるけどヒロインが好きになれない~

面白いです

ヒロインが地味な服装に隠されていますが、
    スタイル良くて美人です。
    現実感はありませんが、二人のラブラブに癒されます。

なんで…

すっごく面白いので続きがみたいのになぜおわってしまったのでしょう!作者さーん!新しいのも面白いんだけどできたらこっちもかいてください。

エロがえらい攻めてます!
    気になる可愛め男子生徒、その兄である職場の先輩と婚約してる!のにそこで綱渡るかー?
    な吊り橋ラブ

面白い!

最初のシリーズから読んでいます!
    なぜ中途半端なところで終わってるのかが謎です。出来れば続きが読みたいです