みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)

もやもや

ホステスと中学生が恋に落ちます笑
    実感わかないけど、大人っぽい子とかならありえるのかなぁ?
    犯罪になっちゃうから一線を越えられないし、お互い大変だ…笑

ビックリ

北川先生の作品が大好きで色々読んでいるところです。中学生!?ビックリですが、イケメン!
    キュンキュンしますね!オバちゃん目線で楽しませてもらいます!

年の差

お姉さんと年下の男の子の恋愛ものめちゃ好きです。北川先生の作品 ほぼ読んでて大好きで、こちらもそのうちの1つです(๑˃̵ᴗ˂̵)

by Adrian

又々年下の男の子

彼女がホステスって言うのは、学校の先生にはちょっとまわりに言いづらいのはわかる。彼女もわかってあげて。年下の男の子と先生対決になるのかな

かわいい

北川みゆきさんの描く、女の子が可愛くて好きです!おしゃれだし、足もすごくキレー!設定はかなりビックリでしたが、続きが気になりました!

絵が好きなので1話読んでみました。
    現実にはありえないストーリーと思いつつ、
    そんなことあったら…と夢をみてしまうのは作者のパワーなのかな。

北川作品

最近また、北川作品を読みまくってましてこちらにたどりつきました。やはり、姉弟ものと、年下ものかかせたらすごいなと思う作家さん。

ストーリーが面白い

主人公に惹かれます。とても可愛いくけなげで次がどうなるのか楽しみです。ストーリー展開が面白いなと思います。

作者さん推しです!中学男子とホステスの恋なんて現実離れしてるけど、年下彼にきゅんきゅんしまくりました(笑)

楽しみ

北川みゆき先生の漫画、学生の頃から大好きです。
    また、懐かしくなり、いろいろ読んでみようと思い、読み始めました。
    これからも楽しみにしてます。