みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ミステリアスなストーリーです。篠原先生の作品は他にも読んでいますが、この漫画は少し違った印象。登場人物は皆美しいです。
by ciie- 0
不思議な話
この作者の作品は全て読んでますが、こちらも少し切ない話です。巫女の人身御供に近いような、でも短く読みやすいので読んでみてください、。
by 猫ちゃんマン- 0
この作家さんの作品は、単行本を購入していて、読んでいますが、この作品はいつもと違う感じ。なんだか普通というか、、、他の作品はどれも面白いんですが。
by エリザベートマチエール- 0
オススメ
ミステリー好きにオススメしたい作品!主人公も美しく一生懸命な姿についつい応援したくなる魅力があります
by かりんちゃんだよ- 0
小学生?ぶりぐらいに拝読しました。
内容もうろ覚えでしたので、懐かしい気持ちで読みました。ホラーのようなワクワク感とラブが一体になった作品です。by ゆんたんこぶ- 0
続きが気になる
昔きっと読んでるはずなのに全然覚えてないです。1話だけ読みました、私自信が水が怖くて泳げないので早速ちょっと怖かったです。とにかく続きが気になる作品です。篠原さんの作品はいつも期待以上なので楽しみです
by ring88- 0
篠原先生は闇のパープルアイの時から大好きな漫画家さんで、天は赤い河のほとりが単行本購入の最後だったので、とっても久しぶりに作品を読ませてもらいました!
相変わらずワクワクする展開で、まだ全話観られてないので続きが楽しみです♪by 匿名ちゃんちゃん- 0
なつい
小学生の頃友達から借りて読んだけど、やっぱりこの異常に長い髪のキャラデザが謎…
話が続いたら和装の姫スタイルになる予定だったのかな…by まりありんか- 0
安定の
篠原先生が好きなのでこれも読んでます。作品の中での評価は普通かな。なかなか最初の方はもう1人の子がかわいそうに思えてしまって。
by ととピ- 0
なつかしいー!!!すき!!
短編集的な1冊で終わる内容ですが
世界観が出ていて
個人的に凄く好きです!
懐かしいなー!キープして読もう!!by M.Keico- 0