みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分から読み始めました。
この作家さんの作品が好きなのですが、特に主人公の男の子の絵がキレイでカッコいいです。
内容はピュアな眼鏡女子と、ちょっと派手系のカメラ男子の話です。
オススメです。by reehuk- 0
昔単行本を買って読んでいました。すごく面白い作品で、今はもう手元に本がないので無料分を読み返してます。やっぱりおもしろいです(^^)
by ゆちゃた- 0
懐かしいです。
昔表紙が可愛くて、、全巻購入した覚えがあるなぁー。。
内容忘れちゃってましたけど。。by スカーレット。- 0
高校生の頃、ハマって読んでいました。
そんな読者さん多いのでは?笑
スマホの違いなど時代の流れはあるけど、
ストーリーやひとりひとりの設定がしっかりしているので、若い人も読み込めるラブストーリーだと思います。
みんな絶対桐矢を好きになる!笑
素敵なお話なのでみんなに読んでほしい!- 0
おもしろいです
可愛いなぁ青春。懐かしいです。昔読んでましたが久々に読みました。可愛い話です。主人公がどんどん可愛くなっていくのが楽しみら、
by はなりょう- 0
この作家さんの作品、よく読ませてもらいました。すごく懐かしい。絵も好きですが、ストーリーが丁寧に作られていて面白いです。
by 匿名希望.......- 0
さいこうですっ
作家さん買いです。高校の頃読んでました。TL要素強めにかなりドキドキしながら読んでた記憶が蘇ります。
by おぼおぼおぼ- 0
ヒロインが可愛い☆
メガネ→コンタクトでも結構変わると思うけど女の子だと化粧でさらに変わるからBefore→Afterの変身力ぱないですね〜!でもこれで性格良い子なので応援したくなるキャラクターだと思いました(^ー^)ノ
by な*つ*め- 0
好きな作品
宮坂先生の作品は大好きです。
微熱少女どハマりしていた中学生時代。
高校生になって漫画とも疎遠となり、スキマ時間にスマホで漫画を読むのが趣味な30代となりました。
花梨ちゃん、可愛いなぁ。これは高校生の時に読めばよかったなぁ。甘酸っぱいです。by ちぃロボ- 0
わぁ〜!懐かしい!
コミック買って読んでいました。大好きなら作品です!
チャラい男の子とマジメな女の子の恋愛です!
久々にまた読もうと思います。by フーセン- 0