みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)

シンデレラ

なかなか強引なアプローチから トントン拍子に近づいていって、みたいな感じが、いやー、こんなに上手くいくのか?と思ったのも本当
    美人でキャーキャー言っていたら 近づけなくて ギャップからのアプローチが功を奏する、という感じが 面白かったですが 他の円城寺作品の方が好きなのでこの評価

いわゆるみそめられ系

主人公の頭よくてメガネっ子だけどスタイル良い設定にやられますね!
    ただ早く簡単に結ばれてしまってるだけに、お楽しみが早くも減った感は否めないところです。

別の顔

プリンスへ興味があって近すぎたいのかと思ったら
    勉強の為
    でもそのプリンスが表と裏の顔持ってて!
    でもプリンスとっても楽しそう

絵が綺麗で好きです。殿下も格好いいと思います。でも普段の都ちゃんにあまり魅力を感じません。ウィルが夢中になる程の魅力を。

無料分のみ読みました。レビューが良いのできっと続きはもっと面白いんだろうなと思いながら購入悩んでます。

裏の顔

優しいと思っていた王子様の裏の顔いったいどんな顔なんだろう。いろいろ調べて何か悪い事に巻き込まれないといいけど。

王子様の違った顔を知ってしまって、苦手になってしまったけど、論文のためにお友達になった主人公。
    やっかみがすごいけど、王子様が守ってくれたり、勉学に反対している親を説得してくれたりといいですね~

by PNM

なかなかあり得ないストーリーですが、どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました。幸せになってほしいです。

ありえない展開だけど、いちいち面白い!わらわせてくれます。
    こんな王子がからかい半分でも近づいてきたら…と考えただけで萌え。

メロンていうな!

巨乳の眼鏡っ娘、研究が命の大学院生ヒロインはかの国の王子様に見初められて(おもに巨乳ね)、口が悪く巨乳にしか興味のなさそうな彼に抵抗しながらも、誰もが認める美貌と実は優しい側面に触れて、いやいやながらも惹かれていく。王子、素敵なんだけど、出会った瞬間、メロンが歩いてくる、なんて!そりゃないでしょ?そんなラブコメ満載のシンデレララブストーリー、眼鏡っ娘は意外に床上手のようでそこは意外笑