みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
作者さんのファンで無料分のみですが読みました。王子で巨乳好きという設定に笑いました笑 でもやっぱりカッコイイし、内容も面白そうなので、今読んでるのが終わったら読みたいです!
円マキ先生に惹かれて
ハピマリにはまり、円マキ先生の作品を読んでいます。シンデレラストーリーで王道だけど、内容と絵がいい!みんなのレビューもいいのでラストまで読もうと思います。
カッコいいプリンス
ドSなプリンス…と思いきや、実は都に振り回されるMだったりして。
女性の夢を叶えてくれて、いつでも都を守ってくれるそのかっこよさは読んでて堪りません!
こんなプリンス、現実にはいないだろうけど、キュンキュン可愛い♡by 匿名希望- 0
イケメンプリンスと地味目な女の子。1話しか読んでませんが、ドキドキな予感がします。続き読みたいな。購入しようかなと思いました。
円城寺マキさんの漫画、大好きです。可愛いのに、ところどころに笑える設定。この漫画も少し古いのかな?なんとなく、字がぼやけてる感じがします。
続き読みたい
はぴまりからこちらへ流れてきたのですが、この作者さんは非常にユーモアのある作品を書かれます。絵も好みです。
この人のマンガは、毎回ストーリーがおもしろくて、全く違う世界のお話なのに、この人の世界観がしっかりどのマンガにも描かれていてほんとすごいなと思いました。
作者買いです。この作者さんは、ハズレがないです。シンデレラストーリーな感じですが、王子さまって、自分をチヤホヤしない女性を好きになるよねー。
おもしろそうです!
とても前向きでまじめな主人公が純粋に学術的な理由で王子にアプローチするところがとても興味深いと思いました。恋愛は恋愛、人生は人生であるべきだと思うので、とても前向きに読み進めたい一冊です。
by えてぼー- 0
やっぱり円城寺マキ先生の絵は綺麗でとても好きです!王子と都はこの先どうなるんでしょう?!都が王子と会うために綺麗になり、コンタクトをしてドレスを着た姿は色っぽくて、あれだったら放っておく男はいないと思います!