みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
王子カッコいい!
作者さん買いで読みました。
円城寺先生の描くイケメン大好きです~!
王子の全てがカッコ良かった!
夢に出てきてほしい(*´ω`*)
ヒロインは、真面目でさえないからこそ良いのだとは解っているのですが、、
でもちょっと自分的には イモすぎて気持ちが入っていけなかったのが残念でした(..)by まるこ50- 0
カッコいいけど
これからの展開は気になる所だけど、もう少し良い出会い方があったら良いのに。慣れない靴とスカートは良くないねー、
by 梅雨はきらい- 0
プリンセスストーリー
作者さんのストーリーはどれも面白くて好きですが、こんなおとぎ話のような設定のラブコメストーリーもワクワクして面白いです。
可愛い王子様と真面目なのにちょっと変わった女の子。二人の掛け合いが面白いです。by 雪っ娘- 0
好きな作品
きれいな絵とストーリーでどんどん読めてしまいました。
王子さまもキレイなだけじゃなくて人間味が溢れてるのにカッコイイです!by 匿名希望- 0
地味でも…
はぴまりからの作者買いで読みました。
地味でメガネの学生都ちゃんが他国のステキな王子様に見そめられてのシンデレラストリーでキュンして読んで良かっですよby 匿名希望- 0
王子がかわいい
王子の裏表のある態度、自分にしか見せてない強引な所にキュンとします。執事さんもイケメンでこの先こっちとも何かあるかも‥と思うと続きが気になります。
まだ途中ですが…
ハピマリで円マキワールドにはまったものてます。やっぱり、円マキ先生の描く男性が、好きすぎます!ウィル王子、かっこよすぎ〜!!!主人公の女の子も、自分の世界があって、応援したくなる〜!!!どうか、幸せなハッピーエンドになることを祈りつつ、一気に読みたい気持ちをこらえながら、ポイントが追加されるたびにらコツコツよんで、円マキワールドに浸っていきたいです。
素敵です❗️
円城寺先生の作品は
絵も綺麗でストーリーも素敵で
サクサクと読めました。
ヒロインがバージンじゃなかったのに
私的にはショックを受けました。
でも王子に愛されて良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと笑える
ちょっと笑えるお話(笑)最初はなんとなく購入していた作品ですがハマっちゃいました(^o^)v見ていたら可愛くて笑っちゃいます☆ミ
無料話だけですが…
6話迄。
主人公の『論文のために』のこだわりは家業を継ぎたくない&女性として身をたてたいから、なのかなぁ…?
1話目から無理目な王子に近づかなきゃ、というわりに原動力が弱めな気がしました。
この先のありがちストーリーを読みたいと思わなかったのは、5話目の王子を虜にしたらしい魅惑のきょぬーが全く魅惑じゃなかったから…(苦笑)
巨じゃないし美でもないし……?
結局見た目や身体じゃない!!としたいなら、もっと分かりやすい魅力をお願いしたい…(苦笑)by 匿名希望- 0