みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
円城寺先生の作品大好きです!現実離れした内容ですが、もしかしたら…と思いたくなります。とても面白いです!
最高
円成寺さんの漫画はどれも女心をくすぐる作品ばかりで大好きです。
絵も綺麗なので、読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
いちばん
この作家さんの作品で、いちばん好きな作品です。ストーリーもそうですが、非現実の世界ながら、人間の体温を感じる作品です。主人公を応援して、一喜一憂して、ホッとする、そんな時間が過ごせます。
by 類- 0
はぴまりから、こちらを知り読み始めましたが、やっぱり楽しい。
現実的ではないけど、かっこよくてドキドキします。by 匿名希望- 0
最初はちょっと設定無理があるけど無料分だけ。のつもりでしたが、イケメンエロ王子と真面目なメガネ女子にすっかりハマってしまいました。50話完結で長すぎないのもいいです。
すき!
昔からこのお話は大好きです。
あまあまな感じ。展開もエロ十分ありで、相手の男の子キャラから熱望されるっていうのも大好きです。by ママンポポ- 0
作者の絵は可愛くて見やすくて、内容も面白いから、ついつい読み進めてしまう。まだまだ読んでみたい。。。
カッコいい!
ほんとの王子様との恋愛に胸がキュンキュンしました。ミスメロンと名前をつけるほど、イケメンで巨乳好きというのがまた面白かったです。どうなるかと思ったけどふたりが結ばれて良かったなと思います。
by ティモリード- 0
無料分を読んでみたら、絵柄もストーリーもすごく素敵で読み進めてしまいました。こんな王子様がいたら抗えないよー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
王子さまとの掛け合いがとってもおもしろかったです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0