みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子様、素敵です。表の顔と裏の顔がたまらなく楽しい。なんだかんだ言ってますが、良い人なのでしょう。先が楽しみ。

面白い!みんなが騒ぐ王子に全く興味を示さず、お祖母さんに興味があったとは。王子もそれじゃ余計気になっちゃうわね〜

二人の関係

二人が上手く行って欲しい。あわよくば、本当にプリンセスになって欲しい。贅沢言えば、二人で旅館を継いで欲しい。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

王子様の違った顔を知ってしまって、苦手になってしまったけど、論文のためにお友達になった主人公。
    やっかみがすごいけど、王子様が守ってくれたり、勉学に反対している親を説得してくれたりといいですね~

by PNM

王子様に、突撃。頑張れ!

研究の為の資料欲しさに王子様に突撃。のつもりが、慣れない衣装にアクシデント噴出。
    これからどうなる。明るいキャラで楽しませてくれる。

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!勤勉女子が不器用ながらも憧れの男性に接触するというなかなか大胆なことしているギャップに笑ってしまいました。

まだ無料分しか読んでないけど、海外の王子と恋に落ちる話?よくありがちだけど、リアクションが面白い。私的にはロバートが素敵。三角関係になったりするのかな。この先楽しみです。

by miyu30

この作者の漫画を色々見ています。またまた違ったストーリーで面白かったです。スケールの大きな話でした。現実ではなかなかありえない話だと思いますが、ハラハラもしたし、それもまたおもしろかったです。

ああ、こんなおとぎ話みたいな、王子様がいて会ってみたいよ。やっぱりまんがはこんなふうに夢いっぱいがいいね

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,277件