みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

作者の円城寺マキさんがはぴまりから好きで無料の1話をまず読みました。
    異国の美しい王子が留学してきたところから話は始まり、憧れる地味な女子大生が友人のお父さまのお勤め先の外務省のパーティーにツテで入り込み、王子と出会うところからストーリーは始まります。
    地味な女子大生だけど磨けば光りそうなヒロイン。イケメンの王子、展開が楽しみです。

大好き!

大好きな作家さんの作品です!!
    最初は王子様か~ありきたりだなぁ~なんて思っていたんだけど‥ウィル王子可愛い!!かっこいい!!!
    ちょっと裏表があったりしてそこもおもしろいし、ホントに都のことが好きなんだなーっていう気持ちが伝わってきてちょっと泣けたりしました。
    最後はハッピーエンドで終わりましたが‥これで終わり!?続編は!?と思ってしまいました(笑)続編あったら読みたいな‥

王子という設定がたまに無茶な流れを生み出すけど、それを気にしなければ楽しく読み進められます!

ワガママ俺様王子と、地味っ娘のラブストーリーはベタな展開かもしれないけど、読んでいてにやにやが止まりませんでした。
    傲慢だった王子がみせる弱さや優しさに、やられちゃいました。

気になります

第1話読んだところで、ハマりそうな感じがしました。イケメン王子にウットリさせられます。まだ数話しか読んでませんが、これから主人公の魅力がどんな風に引き出されていくのか、展開が楽しみです。

ハピマリ読んでからこの作者さんの描く漫画が大好きです!!
    イケメン多いしキュンキュンする物語ばっかり!!

地味な都と王子の恋愛!最初はなんでこんなに地味な女の子に!?と思ってしまいましたが読んでくととても面白く愛情の深さに日本人にはないものを感じ羨ましくなりました。

カッコイイ…けど

ちょっと設定が飛びすぎてて、なかなか想像がつかないな〜
    相変わらず登場する男の子はみんなカッコイイから、目の保養にはなります。

いい

冴えない女の子と王子様のありがちな設定ですが、笑える場面と、ちょいエッチな場面、ドキドキさせる場面の使い分け、さすが円成寺先生です。

ドキドキ

異国の王子が私に急接近!?こんな風に思われてみたい愛されたいがつまっていてドキドキがとまりません!胸きゅん