みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

作者で選んで読み始めてみました。
    サブタイトルが古い映画のパロディなのが、ププっと笑ってしまいます。
    シンデレラストーリーですね。
    こんな王子にこんな扱い受けたら恋しちゃうだろ!ってツッコみたくなるくらい、うらやましいシンデレラストーリーだと思います。

これぞ王道!

スタイル抜群巨乳メガネっ子女子は、素顔は美人!だけど勉学に邁進中。
    対するお相手は、正に見目麗しい外国人王子様。
    これぞ、シンデレラストーリーの決定版!
    円城寺先生ならではの、ボケもエッチ路線もしっかりありつつ、やはり女子はキュンキュンする漫画。
    好きだなぁ‥

王子かっこいい

ワガママ俺様王子と、地味っ娘のラブストーリーはベタな展開かもしれないけど、読んでいてにやにやが止まりませんでした。
    傲慢だった王子がみせる弱さや優しさに、やられちゃいました。

絵が好き

私は円城寺マキさんの絵が無性に好きで、抵抗できません。本来、巨乳は好きではないのですが、大目に見れます(上から目線ですみません)。都は童顔で性格もピュアでカワイイ。ポイントに余裕ができたら読みたいです。ふたりのハッピーエンドを期待して…♡

あり得ない設定だけど、さすがです

王子様との恋なんて、あり得ない設定ですが、さすが安定の面白さです。話の展開や心理描写はとても現実的で、共感が持てます。王子様はかっこよくて実は優しいし、ヒロインは芯の強い女性で好感が持てます。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

円城寺先生大好き

円城寺先生の作品ふ必ず単行本も買ってます。プリンスが巨乳に恋をするなんてキュンとしちゃう。毎回先生の書く男性はたくましくカッコ良くて大好き。今回は王子様出し最高でした。みんなが幸せなななる話でプリティウーマン見たいでドキドキキュンキュンでした

真面目を絵に描いたような大学院生(だけど胸がデカいのがコンパレックス)が、研究に関わってある国の王子に近づこうとするところからお話が始まります。
    傍から見れば容姿端麗&頭脳明晰な感じの王子、実は巨乳好きでさらにはドSで…ということのようです。

作者買い

最初は…設定に違和感がありましたが…読んでいくうちにはまりました!この作者さんの漫画は全部読んで損なしです!!

作者さんの作品が好きでこちらの作品も読みました。ストーリーが面白くてすぐにはまってしまいました(笑)一国の王子とめがねっこの都ちゃんのラブストーリー。色んなことを乗り越えて一緒になれた2人がとても素敵です。チリちゃんも素敵な友達だな。

よくあるシンデレラストーリーだが・・

ウィルフレッド王子と都の出会いは、それぞれの思惑が渦巻いていたのだが、お互いを知るにつけ情が湧いてくるというか・・
    カッコいい本当の王子が、一般人に想いを寄せるなんて、あり得へんけど面白い!