みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇太子がそんな自由なわけが(°▽°)

皇太子の身分のウィルが普通そんな自由に身動き出来るはずないじゃん!って思うけど、、、都ちゃんとの恋を応援したくなります(o^^o)

他の作品が好きで

ハピマリという作品が好きで、全巻読んだあと一話だけ試し読みしました。
    絵は好きだけどはまらないかな。
    多分自分と重ね合わせられないからかもしれません。

夢のようなストーリー

一国の王子さまとの恋ストーリーといった感じですが、都の過去や研究の事、学生時代を思い出すようなキャンパスライフも懐かしい感じで読めて楽しいです。

論文のネタあつめにそこまでするかな、とも思ったけど、プリンスに振り回されながらも振り回されながらもひかれていく都が好きです。今後2人の関係はどうなるのか楽しみです。

展開が早かった

面白かったけど、展開が早かった気がします
    ライバル出現とか、もっとハラハラする感じが欲しかった、でも、お坊さんの話よりかは
    面白かったです。

無料配信分まで読みました。評価が高いけど、先が読めるし、課金はしなくていいかな。異国の王子様とのロマンスって憧れるけど、少しキュンさが足りない感じ。

俺様プリンス

俺様なプリンスと素直で不器用な主人公のやり取りがたまらないです。何気にプリンスの側近のクールなのか愛なのか分からない感情表現もツボります

あり得ない

あり得ないことはあり得ない!でもコミックで夢や妄想はあり得る!(笑)絵が綺麗でストーリーも夢見るお姫様にはオススメかな

by 封筒

無料分読んでいます

私にとっては、それほど引き込まれるストーリーではないような気がしました。都のことが気になったことも胸が目当てだったようなので。

面白い!

王子が庶民に~いや!ないなーい!と思いながら・・あったらいいなーと思いながら読んでます。
    恋愛ものはこれくらいぶっとんでるといいかも!