みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキ
こんなイケメン王子に思われたら、それだけで胸キュンだけど、その上一途なのがたまらない。更に程よくエロいのも良い。真剣に相手のことを思う時、エロさを封印できるのも良い。話としてもなかなか面白くてよくできていると思います。
by あんぽ柿- 0
シンデレラストーリー?
王子様との出会いがズッコケ&鼻血+気絶というあり得ない始まりでしたがみやこさんの一生懸命なところに徐々にひかれていく王子様。まだまだ読破できていないのでこれからの展開が楽しみです!
by ゆあなつ- 0
ロバートさんのキャラ大好き笑笑
ミス・メロンがめっちゃツボって笑
王子さまと上手くいきゃイイのにな〜!!by ぎんろー- 0
いつまでも白馬の王子様を、、てかな。お金持ち、王子様、社長、部長、、そーいうのとの憧れ恋愛ですかねぇ。
どれもこれも面白いです。円城寺さんの作品でやっぱりラブコメが一番好きです。恋愛に偏りすぎないところがいい!
本物の王子様登場!
意地悪なのに、時々優しくて女を満足させてくれる、王子。まさに黒王子。でもでもら彼女への想いが本気になっていく。2人が幸せになってほしい、ただそれだけです。
by エーミリー- 0
笑!なんかおもしろいです。主人公が、しっかりと勉学に励むべく、純粋に頑張っているところへ王子が‥。この後の展開は予想はつきますが、なんか新しい‼︎おすすめです。
プライベートプリンス
無料購読読みました。それぞれの個性が出ていてドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。この先も読みたいと思います。
王子のウラの顔を知っているヒロイン!この設定好きですねーヒロインの可愛いこと!王子との絡みも面白いし2人が惹かれ合うのはいつになるのか楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!ポイントが途中でなくなったので、また来月まで楽しみにして我慢します!