みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
引き込まれる
絵は好きではないけど、始まりが壮絶すぎて続きが気になり、どんどん読み進めてしまう。無料分以降も購入すると思う。
by みゆママ☆- 0
試し読みからはいりましたが、気ななり購入して読んでいます。
最初の方の描写は衝撃的で、気持ち悪かったですが、宗教って本当に怖いです。気をつけねばと思います。by 匿名333- 0
グロい・・・
グロいスタートと恐怖。宗教にハマってしまった母親。どんどん引き込まれて読んでしまいました。宗教の怖さを感じる漫画です。
by ame0619- 0
怖すぎ
カルト宗教って 怖いな。と思う作品
現実でも ひどい話があるから気を付けないとね。
読んでいて 怖いので無料試し読みからは進めませんでした。by decodeco1120- 0
ドキドキ
幼少期にされる虐待って大人になってからもトラウマとして残るから複雑な人間模様が描かれているとおもいます。
by 珈琲豆はひきます- 0
怖いけど見てしまう
変な宗教でも本当に苦しんでしまうと、のめり込んでしまう恐ろしさを感じた。溺れる者はわらをもつかむということわざが良く当てはまる漫画だ。
by ターン粗- 0
こわ
めちゃくちゃこわいです。
自分の親のことで、あんな風になりますかね。
でもああいう風に狂信的になるかたはいるんだろうな。by はまなす123456- 0
思わず最後まで読んでしまいました。いわゆる宗教と思いながらも読み始めると続きが気になって仕方がありません。
by si si si- 0
面白かった
この話は好きで3回くらい繰り返し読みました。
めちゃくちゃ面白いです。
宗教系の漫画増えてほしいです。by まなかたわらはかた- 0
気持ち悪いけどだがそこがいい
まさかこれが漫画化されていたとはーw原作何回か読んだファンです。キャラのイメージが違うとかエピソード飛ばしすぎ(泣)とかマニアックな苦言は置いておいて、面白い作品です!原作は結構ボリュームがあるので漫画で楽しめるの良いと思います。
ひたすら不愉快になるキャラばかりですが続きが気になってどんどんいきますねー!by OCT- 0