みんなのレビューと感想「カリスマ」(ネタバレ非表示)
やば
宗教のはなしか?えが迫力があってみてみたけど怖すぎるししゅうきょうてきな何かなら全然興味ないなぁー。
by たあかたあかなやわ- 0
表紙の男の子がかわいいかと思いましたが、目が怖い。宗教の実態ってこんなに怖いんですかね。洗脳だとか暴力だとか。
by こうかん- 0
これ、つらい
これ読むの辛い。辛すぎる。かわいそうです。
母親が狂気に満ちた様子で学校に来るなんて、、、
漫画とはいえ、胸が掴まれたように苦しい。
ま、それだけ、迫力、臨場感
リアリティのある描き方されてるということですby おばさまサマー- 0
やばい
やばいですがだんだんハマっていき読むのが止まらなくなってしまった
時事ネタ話に近い感じでドキドキしますby つっき〜- 0
いろんなまさかがあって、すごく面白かった。宗教の怖さも分かったし、洗脳って恐ろしいと思った。ただ、主人公の男が最後までうだつが上がらなくてイライラした。
by ルルルルルるぱん- 0
宗教にはまってしまったお母さんがお父さんを殺してしまって辛い過去があるあの少年が教祖だなんて…びっくりな展開です。それに洗脳って簡単なんだな…
by エスワイ- 0
おもしろい!
友達にすすめられて読んでみましたが、とてもおもしろく読むのが止まらなくなりました。
ストーリーおもしろいですが、キャラの表情もきれいかかれていてとても良いです!by しろゆきんこ- 0
まさかの 自分の母親が宗教にはまりおかしくなって
夕飯に鳥の餌食べさせられたり挙句父親めっして母親も全裸で自し
そんな時可愛かったあの男の子が これ?びっくりなんだけどby みぃ慎- 0
絵が…
無料だったので読んでみました。絵がちょっと独特だな…ほんでこわい💦
あんまり楽しく読めないなという感想です。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
いやいやいや、一話からこわすぎる。ホラーよりこわい。なに。宗教?子供と回りがむごすぎる。。。でも実際ありそうでつらい。
by ゆみちん*- 0