みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとありえない内容。
出産、育児を経験したことのない人が描いてるのかなーって印象です。
あんまり面白くなかった。by ぽむぽむくな-
納得がいかないところも所々ある
今後に後悔しか出てこないんじゃないかと思うくらいにものすごく曖昧に始まってしまい、曖昧なままストーリーが進んでいってしまう。主人公も周囲も成長していくけど、成長ではどうにもならないところも大きかった。
by なーぬん-
たしかに、問題いっぱいの作品。
子供の性教育についても、家族の無関心についても、周りの大人の対応にしても、教師の考え方にも、色んなところに警告を鳴らしたいんでしょうが、全てが掘り下げずにサラリと流れすぎ。
問題に触れておいて、これはないでしょう。
人の命や世の流れを扱うには、内容はどうかと思います。by 匿名希望--
かなりリアル
かなりリアルで重い内容ではありました。実際にこういった事は数多くあることだし深く考えさせられました。
by まえちゃ-
衝撃作
なんとなく、タイトルから作品の内容は想像できたけど、こんなこと本当にあるの!?って感じ。
今時ならありえるのかな。。出産シーンは感動した!子供にも読んで欲しい。by マミチコ-
まさか
まさかまさかの展開。本当にまさかまさかの展開で驚きの連発で。でもこの世界観が忘れられない。なんとも言えない作品
by 爽やかなドン-
ちょっと信じられないストーリーだけど、、絵がギャグチックでついつい課金して読んでしまった。。
こんなことある?って言う漫画です。。by えりーなん-
ほんとうにどうしましょう。このようなことが実際に起こっているのでしょうか。信じられないくらい子供でビックリしました。
by ゆんたママ-
無料分までですけど・・・ポイントは使わないです。
現実味がなさすぎるかな。もう少し違う描き方があったと思うby ぷぅぷぅぷぅちん-
絵はあんまり好きじゃないけど、なんだか読み込んでしまっています。難しいテーマだけど、堅苦しくなく、読みやすく面白いです。
by ざきりぃ-