みんなのレビューと感想「コドモのコドモ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

誰がどのセリフ言ってるのかもわからないし、なんだか分かりにくいストーリーでワタシ的には無しなやつです(ごめんなさい)
無料分もう少し読んでみますが。課金はないですね…by 匿名希望-
これはダメ
きちんと検診を受けて、産科医と助産師に囲まれての出産でも、私は出血多量で意識を失い、産後の記憶がありません。
大人にバレずに納屋で出産なんて、まだ体もできていない子供には無謀なこと。軽々しく扱うのはどうかと思います。by 匿名希望-
出産の様子を読んだところで、冷めてしまった。
漫画だからと思ったが。あまりにも現実離れをしすぎている気がした。出産まで気が付かなかったとかよく聞くが、それとは別で、なんかうーん。と思ってしまうところがある。もし、若い子で妊娠に悩んで読む様な場合は参考にしないでほしい。
読み物として楽しむ分には面白いと思う。by 匿名希望-
凄い
自分の子供がこーなったらどうするか考えたけどまずこの子は先生にも親にも言ってはいた!ただ周りが聞かなかっただけ
題材としては面白いです。ただ、筆致が絵もストーリーもガサツです。それから小学五年生はそんなにバカではない。
広告に出てきて気になったので購入して読んでみました。
主人公と同じ年頃の娘がいる母としては、恐ろしくて途中で読むのをやめました...
本当に小学生や中学生で妊娠してしまう子がいる世の中で子どもがこんな漫画を読んでしまったらと思うとゾッとします。
色々なサイトで掲載されているようですが正直やめて欲しいと思いました。by 匿名希望-
リアル
子どもの環境とか感じてる事とかが、リアルに出てるのかなと思う。そして先生たち、本当に大変な思いしてるなぁ。
by Cova-
子供が子供を
赤ちゃんを少しの行為で妊娠するというのが驚きであった。性教育をする前にできてしまうというのでは、ちょっとなぁ。母親や姉がいるのだから、生理の事はかわかるだろうし女の子の危険は早く教えないとダメだよな。
映画化されてましたよね。
子供が子供を妊娠してしまう話ですね。
なんだか自分の子供がそうなったらと考えるとヒリヒリします。by 匿名希望-
ちょっと、、、設定は独創的ですが、人物やストーリーに入り込めません。
不愉快に感じ、直ぐに読むのをやめました。by 匿名希望-