みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好きな作者さんなので、全作品読みたい!と思い、こちらも読み始めました。めちゃくちゃハマりました。間違いなしです。
by VB- 0
やはり見たくなるこの作者さん
この作者さんの作品も絵が美しいし、話の流れが自然なのが良い。どうやったらこんな風に美しいお話と絵が描けるようになれるのかな
by ひうらさとまる- 0
面白いです。
大海とむ先生の作品はどれも面白いです。
こちらのストーリーも個性的なキャラクターばかりで楽しくて、ハッピーな気持ちになれます。by コリンセイ- 0
なに、これー!面白い!
表紙の絵も印象的でびっくりしたけど
レビューは評価が高いし、とても気になりました。by 平穏なココロ- 0
美しい
絵と、描写。華やかな台詞のやりとりがめっちゃハマる。大海先生は人外が多いけど、どれも愛することがテーマで大好きです。
by マーチャンのおめめ- 0
作者さん目当てで購入しました。
いつも好みから外れないので安心して購入しましたが、今回のヒロインは少し子供っぽい感じかな?純粋と言うかまっすぐ?なヒロインちゃんでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
かわいらしい
とにかく、主人公がかわいらしい。そして、頼もしい!
読んで爽やか?読んだあと、すっきりと気持ちよく終われます(笑)by あけいち- 0
ヒロインの小梅ちゃんが、黙ってればかわいいのだけど、じゃじゃ馬で喧嘩っ早い。虎が出てきたり、ちょっとわけがわからない展開に少し戸惑ってしまった。課金して読もうかどうか迷ってます。
by バナナパフェ- 0
無料読みました
作者さんの作品はいくつか読みましたが、初めの方の作品なのかな?という感じがしました。
はまるまでには至らずでした。by めちゃぱんこ- 0
こちらの先生の作品の世界観が好きでこのお話も読みました。
主人公の女の子がよく見るおっとりな美人さんじゃなく、快活で爛漫な女の子なのが新鮮でした!by 匿名希望- 0