みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なに、これー!面白い!
    表紙の絵も印象的でびっくりしたけど
    レビューは評価が高いし、とても気になりました。

小梅ちゃん、気が強いね。
    でも、可愛らしいとこもあって、大好きなキャラ💕
    ピンクのトラも、かわいい〜〜💕

大海とむさんの作品は好きだけど、何だか絵に興味が持てなくて読み続けられなかった…。

by &kay

大海とむさんの作品が好きで読ませてもらってますが、この作品は他のに比べもうひとつ、ふたつって感じでした。ストーリーがなんだか。
    と言いながらも結構一気に読んでしまいましたが。トラがもっと出て来て話をややこしくした方がよかったのかも。社長もクールなんだからどうなんだか。小梅がやたら、うるさかった。

薔薇色myハニー

虎憑きとか虎使いとか…まぁ憑き物すじの話ってことかな―?でも蛇とかそんなんじゃないのが可愛くていい。まだ読み始めたばかりだけど、この先が楽しみ。

気持ちがコントロールできないと出てくる虎。その虎を鎮める虎使い。虎憑きと虎使いなんて不可思議すぎる関係だけど、お互いを尊重し合う関係にほっこり。この先どうなるのか…

憑く

この先生は付喪神とか、精霊や妖獣が取り憑いてる系の話が多いですが、イケメンが多くて眼福です。虎丸も小梅ちゃんに懐いてて可愛い。

絵がすき

作者が大好きなので読みました!
    昔な作品みたいですが、芯の通った女の子は相変わらずでやっぱりいいですね。

『やっぱり…あれじゃダメなのか』になぜか胸キュンしてしまった私…不甲斐なさが余計に胸を打って、この辺りから夢中になってしまった!無料でお試し出来たおかげかな(о´∀`о)

もう少し無料分を!

大海先生の作品が好きで、こちらの作品も知りました。変わった設定のストーリーで読みごたえはあるのですが、他の作品のようには、心がまだ動かされていない。きっとこの先のどんどん楽しくなってくるのでしょうが…。