みんなのレビューと感想「ピンポン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全55話完結(57~58pt)
スピード感
卓球って面白いんだ、って感じたマンガでした。映画で有名な作品だけど、マンガも読んでみて欲しい、臨場感も感じられて凄い。
映画から
映画からの入りだった自分です。何回も見返したお気に入りの映画だったので、敢えて原作は避けてきましたが…補って余りある面白さ!人間模様から細部まで読み取ることもでき、もう一度映画が観たくなりました!
by わたぴもち- 0
松本先生の絵がめちゃくちゃ好きでコミックも何冊も買っちゃってます。
その中でもピンポンは一番好きです!
挫折してスランプに陥ったけどやっぱりヒーロー見参!卓球の躍動感と復活したペコの強さに引き込まれます!by 匿名希望- 0
卓球ものかー
卓球もの珍しくて面白いです 絵も男性ものなのかリアルで少女漫画ばかり見ていた者には少し怖い絵にも見えます が話の筋は面白いと思う
かなり前に映画を観て、あまり覚えていませんが、めっちゃ面白かったのだけは確かでした。原作はさらにストーリーが分かりやすく、躍動感も素晴らしいです。
卓球
卓球部だったのでより熱さが伝わります。
絵柄がとても良くて音や匂いや光が伝わってくる。その場にいるような感覚になるくらいのめりこめる絵柄です。by 匿名希望- 0
文句なし
絵柄が独特なので、取っ付きにくいと思われて、読まないのは、
勿体ないです。絵柄も、台詞も
慣れると、中毒になるくらい
はまってしまいます。
魅力溢れる、何度も読みたくなる
作品です。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!!映画もめっちゃおもしろいけど、漫画もおすすめ!!絵のタッチが個性的ですごい好き!
最高です、大好きな作品です
ちょっとハチャメチャな所も逆に続きを読みたいっと思わせてくれます
思いでの作品ですし、自分のなかのベストセラーですby ムッムムッ- 0
映画しか見たことがなかったのでマンガを読んでみました。
マンガの方がある意味迫力があって面白かったです。by 匿名希望- 0