【ネタバレあり】GIRL×GIRL×BOYのレビューと感想
気になる
風花(♀)は幼なじみでお互い求め合っていた利理(♀)の事を。一方、利理はかつて風花をいじめていた一太(♂)の事を。その一太はいじめていた風花の事を好きになり…
by ヒナタウラス- 0
ホンノウスイッチ
ホンノウスイッチから飛んできました。大好きな作者さんの作品です。絵の古さは否めないですが、ストーリーはさすがの良さ。
by ヘクティク- 0
三角関係ビミョー版
小さい時は太ったグズな風花をキラキラな利理が助けていたけど…その後の2人はまさか!の関係?どっちかってゆーと、風花がヤバそーです。でも、そんな風花にいじめっ子一太が告白!利理が好きな男の子って一太なのに?ビミョーに複雑。
by ほっとけ- 0
不思議な始まり
女子同士の恋愛ものかと思いきや、男子が入ってきて、しかもオープンな三角関係になるという話なのかな?まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそう?
こういう三角関係かぁ……💦複雑すぎる💦ほんと先が見えないね💦どうなっちゃうのか気になる〰こういうこともあるんだね
トライアングル
男の子なんて大嫌い!いつも、いつも、嫌な事ばかり言い放ってくるから。彼女は違う。いつも、いつも泣いている私をかばってくれたのに、なんでよ〜!
by しょっちゃんさん- 0
ん?どゆこと?
女同士ってほんとによくわからなくて…戸惑います。
好きな作家さんだし、細かな心理描写に共感するし、レビューのポイントが高めだったので、じっくり読み進めてみます。by 匿名希望- 0
いちたがいいやつです。ふうかはリリが好きで、いちたはふうかが好きで、リリはいちたが好きな三角関係。でもいちたがリリの本当の気持ちを引き出していきます。三角関係ものは時々見るけど女の子から女の子というからみは初めてで新鮮で可愛かった。
KUJIRAさん好きって事に気付きました
絵が大好きです。
絵の程好くリアルで程好く可愛らしくて程好くかっこよくて身近に居そうな感じに親近感もってしまってす。でも、実際いたらかなり最高って言う…上手く説明出来ないですけど…感情移入しやすいんです。
お話も、面白いです。
いつも次話が気になって仕方ないです。ポイントあっという間になくなります(笑)
失恋から始まる以外な三角関係、初めから引き込まれてます。by タラコっち- 0
三角関係?てか、3人の気持ちの行方が、今後すごく楽しみ。無料から読み始めましたが、購入して先を読みたいと思います。