みんなのレビューと感想「1 1/2からの愛」(ネタバレ非表示)
いつのまにか
なんだかいつの間にかママの気持ちどっかいってませんか?
子供との狭間で悩んでたのっていっときだったの?お店の幹部になったらそれだけ?by 匿名希望- 0
子供の為に
職業に、貴賎なしとは、言えど、昼の仕事に、戻るのも、今の生活続けるのも、大変ダロウなって、思いました。私も、息子の為に、色々仕事に、着きましたが、手に職ないから、大変でしたね!今は何とか一人分稼げば良いけど、エール贈ります!
by マダムプラム- 0
主人公のカラダのラインが綺麗で
激しい描写はあまりないものの、すごくエッチに見えます。シングルマザー頑張ってほしいですby 匿名希望- 1
風俗で働いていた経験があります。仕事と思いながらも、お客さんに気持ちが動く経験がありました。お金や生活の為の仕事と割り切らないといけないと思いながらも葛藤と戦う主人公に共感する事も多い作品でした。
おもしろかったです
内容がくどすぎずストーリー展開もわかりやすくとても読みやすかったので、すいすい読めました。おもしろかったです。
特殊なお客さんが多くて、
時代柄なのかケータイをプレゼントするのには驚きました!
物は変わっても、人間の本質はかわらないんだなぁって感じたby 匿名希望- 1
厳しい
女の人が子供を抱えて働く
お金もいくらでもほしいよね
シングルだものね
夜の世界に素直で
がんばりやさんの彼女がハッピーになることを希望します
まだ 最初なのでby 匿名希望- 1
シングルマザーを選んだとき、子供を育てるにはやっぱりお金が必要。こういう選択をしないといけないこともあるんだろうなぁ。
頑張っている
主人公が、健気だから、こういう仕事って、大変なんだろうと、大丈夫かなぁと、心配してしまう。ただ、前向きに、仕事してる姿に、惚れます!
by *ptwdakd- 1
無料分だけ読みました
全く知らない世界なので、続きを読みたい気もしますが、逆に知らなくてもいい世界なのかなと…by スヌ⭐さん- 1