みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな設定初めて読みます。
    しれんと真珠のお互いの想い、葛藤が多く
    もやもやしますが
    つい気になり読んでしまいます。
    私はハッピーエンドでないと辛いので
    読めないです

最初は絵がキレイなで見てたのですが 段々 気持ち悪いかも… あんな子供を… 絵はキレイでとても好きです。

by W_tr

衝撃的でしたね

禁断シリーズ好きです。が、、、切なすぎる最後ですね。それが、時を越えて、、、ってわけですね。
    時代背景が、良くわからないけど。そこがいいのかもですね

幼い子供を買って

マザコンお金持ちのイケメン男性が街でハーフの少女を見つけて購入。数年後に友人に手をつけられそうになり少女を無理やり、、、マザコン、ロリ◯ンなお話

つらいなあ

この作者さんのお話は好きですが、このお話泣きそう。絵も好きです。まだ無料分のところですが他の方のご意見を見ると、ものすごく迷ってます。どうしようかな?

とてもなんともいえないエロい。主人公の女の子の設定は何才なのかある意味気になるけど、日に日に大人になっていき二人の関係はどうなっていくのか気になりました。

読んでしまった

パターンは同じなのです。あと、割と女の子が愛されていることに気づけない。立場もあるから仕方ないけど。昔のお話で、Sな男子好きなら気にいるかと。

絵が綺麗です

お人形さんみたいにかわいい女の子と、冷血漢な美青年のラブストーリー
    かとおもいきや、実は…の展開に一気買いしてしまいました。

うわああああ

なんだろう
    この見てはいけないものを
    見てしまう的な感じは
    ロリ嫌だし
    愛玩とか怖いのに
    見ちゃうのは
    イケメンだからか

イケメンは許される

最初の

無料分だけしか読んでません。
    初っ端からの人身売買とか、時代背景がよくわからなかったので購入までは行きませんでしたが、イラストは好きでしたので☆4つ