みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)
思春期未満シリーズ大好きでした!
ついに完結!子供心に少しだけエッチなシーンにドキドキしながら読んでました!by なまたなやわやな-
懐かしくて楽しい
あまりにも懐かしい作品です。
リアルタイム世代なので当時はどきどきして読んでいたことを思い出しました。-
昔ドキドキしながら読みました(*^^*)
以前、本で持っていましたが 久しぶりに読みたくなって購入しました。ドキドキしながら読んだのを思い出して やっぱりいいお話だなぁと 思いました。
by myj-
前に読んだことがある作品が続編と完結編が出ていたんですね。読みました。安心して読めました。次は続編を読みます
by 枝っち-
嬉しい!完結編あったの知らなかった。
懐かしくて本編喜んでたら完結編!
たくさん魅力的なキャラを描ける作家さんなので他も読んでみたいです。by 花嵐-
やっぱりこのシリーズおもしろくて好きです。最後は、どうなるかドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
学生の頃、夢中になって読んでました。可愛い飛鳥とカッコいいマナトが結ばれて本当に良かった。出てくる人みんな面白かったなー♫
続編
続編が出てたんですか!連載当時読んでたのはうん10年前でその後は知らなかった!遠距離してるのかー。続きが読みたい!
ついに
大好きだったシリーズです!
両想いだけどなかなか進展しない2人がついに!
真っ直ぐでばか素直な主人公とHだけど優しくて男らしい彼、ひねくれてるけど可愛い妹など個性的な登場人物達がしっちゃかめっちゃかに騒動を起こしながらも温かく幸せになっていくストーリーが読んでいて気持ちが良いです!by 匿名希望-
かなり懐かしい~。続編がでてるのを知りませんでした。キャラクターみんな大好きでみんな、健在でとってもうれしかったです。