みんなのレビューと感想「恋するハートでタイホして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋はつづくよどこまでもを読んでから、円城寺マキ先生の漫画にハマりました!ラブストーリーは、いくつになっても最高です!そして必ず裏切らず、お互いがラブラブになってハッピーエンドは、幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡感じます!

完全に

作者さんが大好きで此方の作品も読みました。
    先生の描く短編集は初めてでしたが、短くても、とてもドキドキしながら読めました。
    若い頃に、先生の描く様な素敵な人に出逢えたら人生違ってたかも?!と思ってしまいました 笑

可愛い恋愛だ

もっともっと読みたい!10話じゃ足りないですー泣面白いから、掛け合いも楽しめました。満点です!最高だー!

ドタバタラブストーリー

円城寺先生のストーリーが大好きで、コメディ感がとくに好きです。恋愛関係になってはいけない二人が、そうとは知らずに、、、心は裏切らない⁈二人はどうなっちゃうの?ハラハラドキドキラブストーリーで楽しめました。

テンポが良くてスキ!

円城寺マキ作品がスキで読んでみました。大阪弁がちょっとヘンなかぁ?と思いますが、ストーリーは面白いです。

怪盗×刑事とかちょっとありがちなストーリーだけどすんなり読めます。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。

作者さんかいです。
    いつもこの作者さんの描く男性はイケメンで非現示的な感じになりますが、これもかなりイケメンですが、想像して楽しめました。

話のベースもあるし、恋愛もあるので面白いです
    今後の展開もそうですが、恋愛の方もお願いします!!!!

逮捕

逮捕させてやれーって最初見てましたけど、面白そう。設定が面白い。続きが気になります。イケメンだし、見ていて楽しい

絵が綺麗

話の流れもポンポン進むので読みやすかったです。ただ、関係が深くなるのが早急すぎたかなと…短編なのでしょうがないところはありますか…。