みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしいです!
    昔、実家にあったので好きでよく読んでいました。
    詳しい内容までは覚えてないので、ポイントが入ったらまた読み返したいと思います。

カズサのキャラ変がツボ

前作までのブラコンマックスから兄の足をいい感じに引っ張るお笑い担当になって面白いです。理事長でもあるお父さんもいい味だしてます。

続編があったのですね!他の漫画読むのにポイント使ってしまったので、地道に貯めて読みたいです!早く読みたい!!

タイトルの通り、思春期未満お断りの続編です。
    相変わらず始まりからおもしろくて、ついつい読み進めてしまう作品です。

大好きな作品

本家思春期未満、、、にドハマりしていたので、当時続編が出ると知り歓喜しました。
    こちらも期待を裏切らない面白さです。
    特に、マナトに片思いする女の子がマナトとデートする話が印象的で、未だに思い出す事があります。女の子の名前が自分と一緒で、当時片思いしていた先輩がいたので、何となく自分と重ねていました。
    ちょっと切なく甘酸っぱいお話でした。

『思春期未満お断り』に続編があったんですね!読んでいたので気になる!あの頃に戻ったみたいでドキドキします!

無料の話まで読み、この先が気になります。
    大好きな、ふしぎ遊義と同じ作者さんなので、購入するか迷っています。

続編は何となくしか覚えていなくて、しかも最後まで読んでいなかったから、読むことが出来て良かったです。兄弟じゃなくなって良かったね!しかも結ばれたなんて本当に良かった!面白かったです。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしくて感動しました。嬉しい!まとめて買って読みたいと思います。今の子には古いかも(笑)

思春期未満…

大好きな渡瀬先生の作品であるふしぎ遊戯の鬼宿にそっくりな真斗にどハマりしてます!毎回ドキドキする作品で、思春期未満と合わせて続編も楽しく読ませて頂いてます(*^^*)