みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おおかみ おとこって、存在するんだ!まだイケメンだから許せるけど。。恋したら,大変そう。いつオオカミに変わるかわからないんだもん
by ショーチャン- 0
本当に禁断の恋ですね。月の力で狼から人間に変身出来るなんて。それもびっくりだけど、イケメンなのがまたいい感じで。1話しか無料じゃないのが残念。
by くまっペ- 0
超絶セクシーな狼男が登場してきて、テンションアゲアゲです。
まだ無料1話目ですが、先が気になります!
はやく続き読みたーい!by ヤ・ナジュン- 0
まだ序盤
まだまだ序盤なので、これからどうなっていのか楽しみです!作者さんの他の作品も見ていますが、女性が魅力的で好きです。
by ロンコ- 0
この先生のマンガ、好き嫌いがわかれるタイプ?ジャンルでしょうね。非現実的な感じが好きな人はいいかも。
by ゆゆぅー- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。題名の禁断の意味が。自分の思っていたのとちがいました。
by 桜ピーコ- 0
天然でおっとりのホワホワした感じの主人公が大好きです。禁断だけど,すごくお互いが想い合ってて素敵です( 〃▽〃)この作品見てからとむさんのだいファンです。
by ネネ♥️- 0
この作品の作者さんの作品は他にもいくつか読んでます。絵がキレイでとてもすきです。ストーリーも斬新で面白いです。
by ちゃんえる- 0
蜜夜婚に少し出てきたオオカミさん、きちんと彼とひさこさんのお話があったのですね。というかこちらが先なのかな?
ヒロインが他の作品と比べるとふわっとしているようですが、作者さんは信頼してますので、ポイントと相談しながら楽しみたいと思います。- 0
天然ヒロイン
美人で性格も良く、おっとりさんというよりは天然なヒロイン・緋佐子と月の力で人間になれる狼のヤト。作者さんのデビュー作でタイムリーに雑誌で読んでいました。
長く続く作品ですが、一途なヤトと健気な緋佐子のストーリーはおすすめします。by Anaranjada- 0