みんなのレビューと感想「TOーY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしー
昔、兄ちゃんが単行本持ってたなぁ〜と懐かしく思って試し読み…ヤッパリ良いですね。ザ・ベストテン時代…アイドル全盛期のお話が、当時はなんとなく憧れていたなぁ…と懐かしく思いました。
懐かしい〜〜
当時は、こんなオシャレでカッコいい音楽系の画から人物の体温やサウンドを感じてしまう漫画があるんだぁ〜と、ハート撃ち抜かれました。秋葉原駅にポスターがずらりと貼られていたときは、喉から手が出るほど欲しかったことを思い出しました。CMに起用されたときには、どんな声なのか、曲はどうなのかイメージ通りなのかドキドキして見てました。
あー!!なつかしいー、どうですかこの迫力がある画風!当時はホントに革新的なマンガでした。
あらためて読み返しています。by 匿名希望- 0
名作。
他の方のりんごレビューであるように、とにかく懐かしい。
今読むとストーリーは時代を感じますが、当時はスタイリッシュな絵柄と相まって、ハマっていたことを思い出します。by 匿名希望- 0
まるで吉川晃司
内容は
今読むとナンテコッタ感満載な作品ですがめちゃくちゃ人気がありました。バンドブームと吉川晃司さん似の主人公が女性にもウケてました。by どじょうの髭- 0
最高に最高
おすすめです!古い作品ですが今読んでもまったく古くさくない。当時のファッションも楽しめます。登場人物が皆かっこ良くて面白くて魅力的。名作です。この人のモデルは誰かな?と実在の芸能人を想像しながら読むのも楽しい。
懐かしい!
単行本を全巻もってました。第1話だけですが、当時を思い出してとても懐かしく、嬉しく思いました。TOーyがかっこよくて名作ですよ!
高校生のときに影響を受けました。全てに受けました。漫画家になりたいと思うほどに。
コマ割り、音を絵で魅せる画力。
いい時代にいい漫画に出会えました。
今でも大好きです。by 匿名希望- 0
このマンガ、大好きなんです!
トーイがかっこいい!トーイとヒデロウの関係が、かっこいい!ニアの純情が、一途さが、はしたなさ?が、可愛いすぎます!
懐かしい
空気感も、ファッションも全てが懐かしい。作者の絵が好き。
若かりし頃の吉川晃司そのもの。ほんと現実離れしたスターだなと思う。by 匿名希望- 0