みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

駅弁食べたい。

やはり、食べたくなるマンガです。駅弁旅も面白そう!外国人だけじゃなく、国内周遊券あればいいのに。そんなに休みも取れないから何回かに分けるか。旅へ誘うマンガです。

読んでいると旅に出たくなってきます。
    そしてお腹が空いてきます。笑
    素敵な奥さまがいるのに下心がありそうなとこが引っかかるけど、なぜかほのぼのしますね。

駅弁いいな

なんか食べる駅弁っていつも一緒なのは何故だろう?こーゆーのもあるのかあ,と思いながら読むのは楽しい。絵が古い気がするけどいつの漫画なんだろう?

うーん...

グルメ漫画は好きだけど
    自分は鉄道に興味がないので…
    説明が長くて読み飛ばしてしまいます。
    無料じゃなかったら読まないかな?
    ひとり旅ってタイトルだけど一人じゃないんですね(笑)

リアルマニアック

実在する電車に、実在する弁当。電車旅に出たくなる漫画です。もっとメジャーになって実写化しても良い作品だと思います。

by 11029

駅弁の旅

無料分読みました。ぽっちゃりしたおじさん主人公の1人旅の途中に駅弁を食べるって言うお話。更に鉄道の事など細かく書いていたので読んでいるうちに乗ってみたい、食べてみたいと思いました

鉄道旅好きには駅弁がかかせません。食べた事ある駅弁が出てくると過去の鉄道旅を思い出しました。駅そば編でもあれば良いのになあ。

グルメ漫画です、お腹が空いてしまいます。
    鉄道ファンで弁当屋さんの35歳主人公は、妻から休暇をもらい日本一周を行います。
    寝台列車から始まり、駅弁の数々が魅力的。

撮り鉄でも乗り鉄でもないけど、電車で旅行に行きたくなっちゃう。もちろん駅弁買って。今はコロナ禍でなかなか行けないけど、行った気分で。東京駅で駅弁買って帰ろうかな。

旅行気分になるかも!

電車での旅行のストーリーで実際にある駅弁が出てくるのがいいかも!
    最近、旅行もままならないので
    恋愛ものじゃない漫画も面白いな!と思いました