みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいると旅に出たくなってきます。
    そしてお腹が空いてきます。笑
    素敵な奥さまがいるのに下心がありそうなとこが引っかかるけど、なぜかほのぼのしますね。

駅弁いいな

なんか食べる駅弁っていつも一緒なのは何故だろう?こーゆーのもあるのかあ,と思いながら読むのは楽しい。絵が古い気がするけどいつの漫画なんだろう?

絵は古臭い大人の男性が読むような絵柄。でも懐かしい雰囲気がして個人的には好き。駅弁って本当に美味しいのか疑問だけどこれを読むと食べたくなる。

鉄道の事はよくわからないけど、お弁当は参考にしたいです。旅行した時や、たまに見かける≪駅弁フェア≫が楽しみ!
    それにしても、奥さん太っ腹。

これを書いた方は実際に新幹線で日本一周したのかな?って思いました。それくらい詳しくて、駅弁も美味しそう。なんだか食べたくなって来ました

駅弁

子供の頃に汽車でおばあちゃんの家に良く行きました。駅弁、温かいお茶、冷凍みかん。今はそのおばあちゃんの家もなくなりましたが。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ブルートレインに、一度は、乗って見たかったですね。

出てくる駅弁は本物の情報ですよ?
    これを見ながら…日本一週してみたくななりました!美味しそうだし、楽しく景色も善き

すてき

正直あんまり現実的ではないけど、こんな旅をしてみたいと思わせる漫画。絵も美味しそうで、とてもお腹空きます。笑

してみたい

勇気も時間もお金もないけどいつか必ずしてみたい駅弁の旅!全国制覇できたらすごいと思うし男のロマンです。