みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

電車とか駅弁好きな人なら楽しく読めるんじゃないでしょうか
    私はどちらにも興味がないので
    それほど面白いとは思わなかったです
    地元や知ってる駅弁が出てきても
    それほど興奮しなかったかな(笑)

こんな旅がしてみたいですね~♪
    主人公の大ちゃんは女好きですが、漫画だから許します(笑)個人的には、旅先で出会う地元の方との話が見たいのですが、、とりあえず無料分は読ませて頂きます(笑)

懐かしい雰囲気

個人的には乗り鉄が最高に良かった時代が描かれています。
    ついひと昔のように感じますが、今の鉄道とはかなり異なりますね。
    あの時代に鉄道が好きだった人なら楽しめる作品です。

駅弁食べたい。

やはり、食べたくなるマンガです。駅弁旅も面白そう!外国人だけじゃなく、国内周遊券あればいいのに。そんなに休みも取れないから何回かに分けるか。旅へ誘うマンガです。

グルメ漫画です、お腹が空いてしまいます。
    鉄道ファンで弁当屋さんの35歳主人公は、妻から休暇をもらい日本一周を行います。
    寝台列車から始まり、駅弁の数々が魅力的。

撮り鉄でも乗り鉄でもないけど、電車で旅行に行きたくなっちゃう。もちろん駅弁買って。今はコロナ禍でなかなか行けないけど、行った気分で。東京駅で駅弁買って帰ろうかな。

旅行気分になるかも!

電車での旅行のストーリーで実際にある駅弁が出てくるのがいいかも!
    最近、旅行もままならないので
    恋愛ものじゃない漫画も面白いな!と思いました

無料分読んでます。少し字が見ずらい気もするけど、鉄道乗って日本一周とか夢がありますね。駅弁からめて地方の特徴とかも細かくあったりするのかな?気軽に読めそう。

うーむ。

無料だったのでしばらく読みましたが、ホント趣味の世界と言うかまさにうんちくな感じで。
    興味が湧かずでした。
    鉄道や駅弁が好きな方なら楽しめるかなー。

絵は好みが分かれるだろうけど、列車内で出会った人と話したりするのかと思ったんだけど…奈々ちゃんは…ちゅとモヤモヤ
    でも駅弁は美味しそうでたまんない