みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

名作です。篠原先生の作品はどれもこれも全部素晴らしいです!絶対悩んで後悔はない!バランスがよすぎます!
名作✨
この作者さんの作品で1番好きな作品です。
最初は双子の妹の変貌ぶりがとても怖かったのですが、最後は切ない終わり方となります。by 匿名希望-
有名
双子ものは基本的に主人公は双子であり、二人が仲間でいるか敵対するかという立ち位置で、敵対すると救えないほど強烈になる
無料掲載のみ読ませて頂きました。昔、子供の時にはまった作品です。少しずつ思いだしながら、読ませて頂きました。作者さんのしっかりとした、内容、作画、何年立っても読みごたえのある作品だと思います。
by そうめんつゆ-
なつかしくて
昔の漫画が、なつかしくて買いました!!あんまりのおもしろさに読むのが止まらない……。ほんとすごい作家さんだと思います。
何年経って読んでも名作は名作ですね。
双子ゆえに対立し、ジレンマもあり葛藤がよく伝わります。切ない場面もありただ単にハピエンで良かったといえない、奥深い作品ですね。by Riーchan-
小学生の時に最初は読みました❗️その頃は怖いと思いながらも、ハマって一気に読んでしまいました。ラストはとても切ないです。
昔読んだ
昔読んだ懐かしいマンガです。よくこんな設定考えるな〜と、今でも関心します。さすが篠原先生。いまでも色あせない。
篠原先生の作品大好きです。
この作品ちょっと怖いなぁと思いながら
昔読んでいました。
久しぶりに読んでます。by 匿名希望-
双子の闘いは壮絶。
ウィルスのせいでひとと、戦ってしまう傾向にある双子の片割れ。
そして克之さんを巡る壮絶な争いに心がしびれました。
何を失っても構わない。野心が強い流水と守りに徹する流風の壮絶な闘いでした。
面白いですし、そして素敵です。by モーニングケーキ-