みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
学生の頃から篠原先生の作品の大ファンでした。久々に読んでやはり面白いなぁと改めて思いました。ストーリー展開がはまるはまる。楽しみ。
by にゃんにゃんちー- 0
なつかしくて
小学校の時に親友に借りて読んでいたことを思い出して、読み返してみました。今読んでもスリルandサスペンスの世界に引き込まれます。怖いと思いながら読み進めていた子どもの頃を思い出しました。そして最後の方は切ないです。
by まんまるまっきー- 0
こわい!
絵も設定も怖いなと思ったけど、読み進めてみるとかなりしっかりした物語になってて面白いです。映画とかにもなりそう。
by あリサンマーク- 0
懐かしいです
中学生くらいの時に読んでいました。時々思い出してたので、すごく懐かしく感じました。
改めて読むことができて嬉しいです!by hananona- 0
スリル&サスペンス
子どもの時めちゃくちゃ流行ったのだけど、
絵が怖くて当時は読めなかった。
満を持して、とりあえず無料分を読むことに。
青春時代に恋に恋するお年頃、ザ少女漫画の設定
双子が互いを意識する、揺れ動く乙女心
古代の細菌が原因?の謎の能力
今は怖がることなく楽しく読めています。by あいさんめぐさん- 0
懐かしいです。この作者さんの描く漫画は生々しいところがあり、怖さもあるのですが、読み始めると止まらなくなります。
by みっちっちん- 0
懐かしい
ずいぶん昔に読んでました。こちらで見つけて久しぶりに読んでみたら、はまってしまいました。
もっとまとめて読みたいです。by さやらー- 0
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) 中学生の頃、とにかくはまっていた、こちらの漫画
今読んでもたのしいいby 音こ- 0
ホラーが苦手な私には少々怖い絵でした。でも、ストーリーの展開が読めないのでドキドキ、ハラハラして続きが気になります。
始めから親しい人がどんどん操られていってしまいどのように話が進んでいくのだろう…
ハッピーエンドにはなって欲しい。by りーみの- 0
懐かしい
ものすごーーーーーーく好きでした。
友達の家にあって、借りて。
夢中で読んだ作品。
少し怖くて切なくて。
また読みますby みみみみぃすけ- 0