みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

何度読んでも飽きない
篠原千絵様ファンの一人です。
コロナで自宅にいる時間が多くなり、ストレスを忘れるために読んでいます。by 匿名希望-
なつかしい
絵柄は古いのですが、一度は読んでほしい作品の一つです。話がしっかりとしていて主人公の変身あとの猛獣の姿が美しいです。
暗い話が多いのですが、おすすめです。by 匿名希望-
小学生の時に友達が持っていたのを借りて全巻読んだはずですが、結末は全く覚えていませんでした…。
当時も今も夢中になるストーリーです。by RINTA-
シン
一番辛かったのが、シンが撃たれるシーンでした。。飼い主さんと幸せに眠る、と自分で納得させてました。我が家のワンコと被りました涙
by 別マ-
切ないし面白い
昔大好きで全巻そろえたマンガです。怖いけど、やめられない…恋愛の切なさもたまらない。双子なのに違ってしまった二人の最後の対決も、思い出して心が震える。もう一度読もう…
by みっきゆん-
昔全巻読んだ記憶があるのですが、ラストの展開を忘れてしまったので、新鮮な気持ちで楽しめました。篠原先生の作品は間違いないですね。
懐かしい!
高校時代に全巻読みました!恋愛とファンタジーのドキドキ切ない素敵作品です。続きが気になって寝る間もおしんで読んだ記憶です。この作者様は天は赤い河も有名ですが闇のパープルアイなど良作ばかりです!
学生の頃めちゃめちゃハマったマンガです!
懐かしくて思わず読んでしまいました笑
どういう結末やったかが気になって読んでるけどなかなかラストまでは長い笑by 匿名希望-
ちょっと今の時代にも合うかも
何気ない日常が、一瞬にして変わる。
本当に今の毎日に似ている部分もあって、つい読み込んでしまいます!by 匿名希望-
これはすごい!
読み応えあります!るみとるかの双子の戦い。るみ怖すぎる!
小学生の頃、るかをめっちゃ応援しながら読んでたなー。by えみゅーemu-