みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結構サスペンス
双子の姉妹が、憧れる部活の先輩に告白されたのは姉の方だった。二人はそれぞれの想いを持ちつつ 友人と出かけるが、そこ未知のウィルスに感染してしまう。
暴力的なシーンがかなりあるので、苦手な人はおすすめしません。でも 憎しみを持つ妹にも姉妹愛が見え隠れする所が、次に期待してしまう。完全な ハッピーエンドでは ないかもしれませんが、読み応えあります。by 匿名希望-
古い作品ですが、古くささを感じさせない作品です。
また、超・SFですが、違和なく読めるストーリー性。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃、読んでました。
久しぶりに読んでもやっぱり面白い!
でも、「闇のパープルアイ」も読んでるので、とりあえずそちらからです。by 匿名希望-
怖いんですがー
怖いんだけど、昔めちゃ面白くかった覚えがあります。
今読むとまた違った感覚がありそうなので、また読みますby 匿名希望-
懐かしくて読みました
子供の頃、近くに貸本屋があって、そこのおばちゃんがオススメしてくれた本。
ミステリーで、なかなか読みごたえがあります。
双子が同じ先輩を好きになる…から、ただの恋愛マンガじゃないのがすごいところです。
懐かしくてまた読みました。by 匿名希望-
発売された当初、夢中になって読んだ作品でわ懐かしいです。この作家さんはミステリーが上手で、引き込まれます。
個人的には闇のパープルアイの方がおすすめですが、こちらの作品も面白いです。by 匿名希望-
昔読んでいました。
懐かしいです。
双子が一人の先輩を好きになり妹が両思いになる話
最後はやはり切なくも悲しくなる結果でしたby にゃん一郎-
ふと学生の時に読んでた漫画を読みたくなり、読ませて頂きましたが当時ちょっと怖いなと思いながら読んでいたなぁなんて懐かしみながら読みました。
懐かしい
闇のパープルアイの後の連載だった?
昔読んでました。
超怖い姉妹喧嘩。
容赦なく人が殺されてましたね…。by 匿名希望-
楽しく読ませていただいてます
最初はホラーかなと思っていましたが、実はファンタジーっぽいようなバイオハザードのような…まだ途中までしか読んでいませんが、これからが気になり過ぎて読むのが止まりません(笑