みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
思い出
無料のものから読み始めました。
中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。めっちゃ怖かったのを思い出しました。けど、物語がとても面白いので、グングン読めたのを覚えています。by のだこさん- 0
懐かしい
双子の姉妹の仲の悪さが凄く怖くて、子供の頃はテレビで双子を見ても。このマンガのイメージで仲が悪いと思っていました。力を手に入れた人の使い方はその人の心で変わってくるというそんな怖さもあります。
ラストの当麻の名言に涙
別アプリのお知らせで知って、一巻だけ読みました。
気になりすぎてネタバレ読んで結末を知りました。
流水にも幸せになって欲しかったです。by 匿名希望- 0
最終回が楽しみ
子供の頃は絵が怖くて読む気になれなかった!これを機に読んでみました。レビューでざっくり内容を把握してしまいましたが、それでも少しずつ読んでいきたいと思っています。最終回を楽しみに☆四つで。
懐かしい…
篠原千絵先生の大ファンで、その中でもこの作品が1番好きです!!昔、新刊出るのを心待ちにしてました。懐かしくて、つい読んでしまったけど、やっぱり面白いです。
ルミが切なかったなー。by たるるるー- 0
篠原先生のおすすめ作品ベスト5に入ります。双子のるみとるかの闘い……最初はるみがこわくてこわくて気持ち悪かったのですが、読み進めるうちに段々とるみの孤独や辛さが伝わってきてるみに幸せになってほしい~~と思いながら読んでいました。
by モカヒロ- 0
篠原さんワールド大好きです。
最後の流水と流風が戦うシーンは切なかったです。号泣しましたね。
同じ人を2人で好きになるのは仕方のないことだけど、どうすべきだったのか、何が正解だったのかは、とても難しいですね。by 匿名希望- 0
好きです
ストーリー的にみんなそれぞれあって、どの時もつらい。さらに最後がつらすぎて涙が止まらないくらいせつないです。
先生のは大好きです。by 匿名希望- 0
あ〜〜懐かしい(>_<)!!大好きでした、篠原千絵さん✨この作品も全巻持ってたなぁ…久しぶりに読んだらやっぱり面白かった。オチは知っているのにまた読みたい。
懐かしくて
子供の頃に友達から借りて読んでいましたが、そういえば結末を知らない…という理由で大人買いしました。
子供の頃高熱焼却炉のところがすごく怖くて、ずっと忘れられませんでした。by あやこ2018- 0