みんなのレビューと感想「はじめちゃんが一番!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔全巻購入していたので懐かしくて読んでしまいました。
    見習いたいと思っていた雑草根性は今読み返してもすごいなと思います。
    お互いを思いやる家族愛、相方愛はいまの時代に必要な事じゃないかな。

パワフルコメディ

はじめちゃん!懐かしい!
    全巻この表紙のコミックが妹の家に置いてあります。

はじめちゃんのど根性と、
    一途さ。
    弟たちのそれぞれの個性
    きちんとしていて安定の名作です。

大好きで何度も読み返しました!
    はじめちゃんの一生懸命さや五つ子ちゃんがはじめちゃんを大好きな感じとか、はじめちゃんとWEの2人とのやり取りが面白い。そして、すごく応援したくなります。

私も大好きな作品です。

電子コミックに乗り換えるから…と全巻処分したのに、途中で止まってる(T . T)

どうか続きを出してください。
    よろしくお願いします!

大好き!

学生時代に単行本を揃えて、未だに持ち続けている作品です!すごく素敵な作品。私は晃の大ファンです。写真集的なものも買ったけど、あれはどっかいっちゃったなー。

なつかしい、

むかし、まんがをもっていて、懐かしくて読んでしまいました。
    色々あり得ない設定ではあるものの、はじめちゃんのハチャメチャ元気っぶりが面白いです。

もう、泣き笑い必至!

少女漫画のヒロインがこんなにもブスカワで面白すぎるキャラクター好きすぎる!
    はじめちゃんの連載当初からファンです!元気が出るマンガ!!

懐かしいー!
    中学生の頃に単行本を何度も読んで大好きな作品でした。
    五つ子ちゃんの性格それぞれ違うのも覚えてるし、懐かしのアイドルに重ねて読んでました。

懐かしい

久しぶりに読んだのですが、面白い!
    五つ子が弟で、さらにアイドルになるという設定が斬新です!
    はじめちゃんの頑張りが、更に凄くて可愛らしいです。

スラスラ読める

絵が昔風なので好き嫌いが分かれるかもしれませんがそこさえ超えたらスラスラ読んでいけます。ツインアイドルとの恋愛もの?なかなか面白いです。