みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

共感できなかった…

途中でギブしてしまいました。
    話の展開があまりにもついていけませんでした。
    苦労して勉強して憧れの全寮制お嬢様御坊ちゃま高校へ入学。
    学長の息子と同室で過ごすあたりを引き当てる主人公。ってか、それは当たりなのか??
    って、思ってだはずなのに、キスを奪われて流されて好きになる…なるか??
    最初は防御するもキスされすぎでしょ。
    さらには違う男からも。
    ガード緩すぎでしょ。

ついていけませんでした…

無料配信分だけしか読んでませんが…シンデレラストーリーですね。
    はじめはあまりの強引さに引きぎみだった主人公も、王子の強引さと優しさにひかれていく様子にキュンキュンしてしまいました。
    今後の二人が楽しみです。

普通とはかけ離れた事ばかりで入学式当日から騒がしくバタバタしてる感じ。こんな学校ないよと突っ込みながら読み始めました。
    sは嫌いじゃないけど、冷たくなるのはちょっと嫌だな。
    まだ途中ですが、これからどうなるのかゆっくり読み進め用と思います。

セレブ高校に入学して、理事長の孫のイケメン王子と同室になれる幸運?をゲットしたら、なんと王子はドS王子だった!ストーリは王道の少女コミックって感じ。サクサク進むから読みやすいけど、キャラに魅力感じなかった。

S彼氏居たことないからわかんないけど、こんなにコメディータッチになるんですね。可愛いヒロインが自己評価低いし、あれでS彼氏に対抗できるのか心配になっちゃいます。学園物で体験できないような内容。楽しく読んでます。

最初の展開から、

入学早々なんかすごいなーって思いました!どういう展開になるのかなってすごく気になりました!王子の表の顔と裏の顔のギャップ中々私はすきですね!あとこれからの2人の展開はどうなっていくのか気になります!!

たくさん無料話数があったので読んでみたけど、ベタな王道少女マンガ過ぎ。
    主人公に魅力を感じないし、アホ過ぎるし、ん~、小学生とかなら楽しめるのかな。絵はキレイで、王子も良かったのですが、途中でギブアップしてしまいました。

絵は綺麗で読みやすいですが、主人公がなぜ王子に好かれてるのは全く理解できません。もう少し主人公を魅力的にしてほしかった。まだ途中までしか読んでいませんが、たぶん最後までは読まないかな。ベタなシンデレラストーリーが読みたい人にはいいのかもしれません。

主人公のちあきが入学したのが超お金持ちの高校で全寮制。そして、クジで学園長の孫佐伯原克穂と同室になる。
    何にも考えないで軽く読むにはいいと思うけど、克穂がちあきの事好きとは思えない。裏がありそう。そんで主人公のちあき。良く言えば素直。でも、ちょっと言動が幼い。
    まだ続きがあるけど無料30話だけで十分です。

かわいくてハマるー
    ありがちな女の子の設定だけど
    こんな王子がいたら
    だれでも
    好きになっちゃうよね!
    ちあきがキュンキュンしたら
    こっちまでキュンってなる!
    王子なんて実際に出会うことないから
    妄想がすごい。